《极限挑战》和《奔跑吧》儿童节发力,极挑团赢了

6月1日儿童节,各大综艺真人秀节目也都送上了美好的祝福,其中《奔跑吧》和《极限挑战》这两档综艺更是发力还给观众送出了儿童节的礼物。

虽然《奔跑吧》和《极限挑战》这个节目的常驻嘉宾都已经是一帮“老人”了,但是儿童节这种事他们还是不会错过的。

极挑团和跑男团儿童节发力

首先是《奔跑吧》,在六一这天跑男团杨颖、李晨、郑恺、郭麒麟、沙溢、蔡徐坤给观众送上了被小朋友“捏脸”的合集,就是被小朋友们捏脸并拍照。

先来看看跑男团的“奔跑吧大儿童”,不管是像郭麒麟这样的小鲜肉,还是像李晨沙溢这样的大叔,被捏脸后统统都变成“三岁”。

尤其是小朋友在捏郑恺的时候一个小细节,出现了令人搞笑的一幕,那就是小朋友捏郑恺的脸后还甩了甩手,可见对于小朋友来说,捏脸这件事也是个“体力活”,可爱搞怪的视频背后是小朋友们付出的“汗水”。

当然,除了捏脸合集之外,6月1日跑男团还给小朋友们送上了儿童节大合唱,一首大家耳熟能详的歌曲《种太阳》,虽然唱的不是那么专业,但是要的就是这种欢乐的氛围。

和跑男团“假装儿童”不同的是,《极限挑战》的极挑团则是真正的变成了儿童。

6月1日《极限挑战》官微向观众粉丝们晒出了邓伦、王迅、郭京飞、雷佳音、岳云鹏、贾乃亮六个人的童年照,重现他们的童年时代。

由于极挑团的六位嘉宾年龄有很大的跨度,所以六位的童年照也是风格各不相同。

其中最显眼的要数王迅的童年照,因为其他五个人的童年照都是彩色的,而王迅的是黑白的,充满年代感,毕竟王迅是极挑战中年龄最大的,小时候是黑白照片也是情有可原。

除了王迅,粉丝最关注的自然要属邓伦的童年照了,毕竟在第六季的《极限挑战》中邓伦是流量担当,邓伦作为一名偶像艺人,人气还是相当高的,而且邓伦的童年照也很萌很可爱,算是儿童节给粉丝们送上的一个小福利。

在其他几位极挑团成员的童年照中,还有一位辨识度并不是很好的照片,他就是郭京飞的童年照,在所有人的照片当中,郭京飞相对来说最不好认。

另外,在最新一期的《极限挑战》中其实节目组也算是给观众送上了儿童节礼物,因为在最新一期节目中所有人成员都化身成为了动漫人物或者是武侠人物。比如王迅扮演的海绵宝宝,岳云鹏扮演的葫芦娃等等,也是在实现很多人小时候动画片的纯真梦和武侠梦。

极挑团赢了

除了照片,和跑男团一样,极挑团六位成员也一起献上了一首合唱,而这首合唱也是极挑团赢的地方。

论专业程度,极挑团的合唱要专业很多,他们集体献唱了一首《Fighting Fighting Go》,充满正能量,最重要的是极挑团的这首现献唱还受到了央视的转发。

相比跑男团的合唱,极挑团的作品更具有意义和内涵,不得不承认,这一点《极限挑战》是略胜一筹的。