蒙恬上线第一天,大仙带来最强攻略,这件1980必出

  进入王者荣耀S19赛季末,想必许多已经达到王者段位的小伙伴们,都已经进入休闲状态,游戏上线除了签到之外,就是拿首胜。但是,对于还没有上到王者段位的玩家们,强势的英雄以及稳定的上分套路,就会更加努力去寻找。因此,蒙恬上线第一天,大仙带来最强攻略,这件1980必出。

  王者荣耀里的英雄们,都有着各自的技能机制,以及团队中的作用。而想要打出应该有的伤害,经济的积累以及装备的搭配,就成为了必不可少的要素。而在装备的优势下,即便英雄本身比较弱势,也能够打出不俗的伤害表现,甚至直接超过版本之子。

  而最近,新英雄蒙恬,也是终于和广大玩家们在游戏当中见面了。各位小伙伴都已经用蒙恬来上分了吗?蒙恬不但有着比盾山更为灵活的格挡机制,同时,防御姿态的控制和伤害,也完全不输给强势的廉颇。因而,上线第一天,大仙也是找到了最适合蒙恬的装备。

  这件装备就是很少有玩家会出的冷门装备,售价1980金币的冰霜长矛。从属性上来看,冰霜长矛不但有着基础攻击以及攻速的提升,还有着600点的生命值加成。所以,配合上唯一被动效果,普攻减少攻速和移速,可以说是一件非常适合蒙恬选择的半肉装备。

  在冰霜长矛的加持下,蒙恬无论是对线消耗,还是团战时的群体控制,冰霜长矛的减速,都会为蒙恬带来质变。一旦团战里成功切入,防御姿态的广范围攻击伤害的触发,敌方团队会遭受到大范围的削弱,从而打不出伤害,直接被控制团灭。想必实际的排位中,已经有不少玩家感受到蒙恬的强力了。

  你觉得还有哪些蒙恬必出的装备呢?