蒙恬上线仅一天,全服射手胜率暴跌,大仙:不削没法玩

王者荣耀中,对于在S19赛季已经上到王者段位的小伙伴们来说,游戏的新鲜感,以及游戏粘性也是大幅度下降,想必有很多玩家,都已经基本不上游戏了。不过,在赛季末,新英雄蒙恬也是终于上线。并且,蒙恬上线仅一天,全服射手胜率暴跌,大仙:不削没法玩。

对于最近几个赛季在排位中,进行过许多场游戏的玩家们来说,印象最深刻的位置,想必就是后期有着持续爆发伤害的射手位置。虽然在新赛季开启后,强势射手英雄都被大幅度削弱,不过,鲁班七号和李元芳的强势,使得有着辅助保护的射手英雄,胜率表现仍然居高不下。

而新的前排英雄,蒙恬,也是终于在玩家们的期待中,上线正式服。蒙恬的技能机制,可以说是为数不多又有承伤又有群体爆发伤害的表现。普通状态下,蒙恬的消耗能力非常强,而切换到防御姿态后,蒙恬的格挡效果,可以说是盾山的完美替代,一旦切入敌方队伍,基本没有英雄能够逃脱。

也正是因为蒙恬优秀的攻守切换效果,在盾牌的强力防御下,全服射手英雄的胜率,也是突然暴跌。即便是有着辅助英雄的保护,也很难在面对防御姿态时的蒙恬年前,打出应有的伤害。而一旦被蒙恬找到反打机会,蒙恬的追击能力,射手英雄根本无法抵挡。

蒙恬在游戏中上线也是仅一天的时间里,张大仙也是在排位里频繁的遇到这个英雄,并且也发现,英雄的禁用率也是突然提升,有着上官婉儿刚上线时的趋势。不过,如果没有禁用,对面秒选蒙恬后,只要进入团战阶段,基本输出英雄毫无游戏体验。大仙也是表示,不削弱根本玩不了。

你觉得目前蒙恬你在排位中的表现如何呢?