王者荣耀:3000护甲,一万五血量,这样的坦克存在吗?

在前几期的内容中,唐sir曾经提到过坦克的护甲值是有“最佳收益”的:护甲并不是越高越好,当护甲到了一定数值后,再增加护甲的收益只会越来越低。

然而在峡谷中有这么一名英雄却是硬生生的违背了这个道理,那便是“大魔神王项羽”

作为姜子牙口中的“大魔神王”,注定生来就会给这世界带来灾难,所有的人都仇视他,怨恨他。但项羽从不来不是一个信命的人,在这片土地上能胜过他的只有苍天!

没有人可以近项羽的身,所有人联合起来都不是项羽的对手,只有“虞姬”可以。可真正的虞姬早已消失在这个世界上,这一切都是阴谋,随着霸王的呐喊生命也逐渐消亡。

“天不容我,我必逆天!”霸王重生了,在这峡谷中,项羽决定要重新征服这世界!内容预告:霸王项羽,一身本事;全副武装,能抗能打;天生万物,相生相克。

霸王项羽,一身本事

项羽的被动陷阵之志,是它能攻守兼备的基础,不但提供减伤还可以提供额外的百分比伤害。这个技能,让项羽可以在肉到令人绝望的同时,还有着非常不俗的输。

更变态之处在于项羽个被动不仅可以对敌方英雄和小兵造成伤害,而且还对防御塔和基地造成百分比伤害,简直是不讲道理的拆家机器。

无畏冲锋毫无疑问是项羽最富有代表性的一个技能,不论是保护队友还是开团都有着不错的效果。当刺客近身时项羽可以利用一技能推开敌人保证己方C位的安全,同时也可以通过无畏冲锋来拉近距离释放大招开启团战。

另外有一点特别有意思,因为其他技能在命中敌人的时候无畏冲锋可以减少冷却时间,这样一来项羽完全可以在团战中不停地冲来冲去,队友都拉不住。

同时闪现配合无畏冲锋也有十分不错的化学反应,通过一闪可以出其不意的强开敌方英雄,这也是顶尖项羽玩家的必备操作。从那些秀翻全场的项羽来看,哪怕是笨重的坦克,只要使用得当同样也可以在峡谷中秀的飞起。

项羽应该是全峡谷极少可以拥有“两个弱化”的英雄,二技能破釜沉舟的伤害,但群体控制和弱化,对于团战有着不可低估的作用。

强势的项羽玩家,甚至可以做到一波团战全程弱化,大大的降低敌方的战斗力。这个技能的被动更有意思,就因为这个技能的存在,使得项羽成为了全峡谷唯一能做到“同时拥有三千护甲与一万五血量”的坦克。

项羽的大招霸王斩是非常核心的团控技能。这同时也是一个可以配合闪现和已经能使用的技能,闪现一斩五,配合C位收割,常常能打出非常漂亮的“0换5”团战。

总而言之,项羽就是一个能抗能打,保得住C位,开得了团的猛男,称之为霸王也是名副其实。

全副武装,能抗能打

对于项羽来说,只要活着便可以在团战中做更多的事——利用一技能来扰乱敌人,利用二技能来降低敌人战斗力。

魔女斗篷作为法术防御的最佳选择,自然也是项羽的不二之选,虽说不能和护甲一样增加生命值,但却可以让项羽在面对法术伤害时游刃有余。

极寒风暴与不详征兆自然就成了项羽防御属性的首选,高额的护甲值与减CD。被动带来的双重移速攻速减缓,配合上二技能几乎可以说是彻底限制住了敌方C位的输出。

在进攻方面,红莲斗篷与反伤刺甲是十分不错的选择,不但可以提供护甲,并且还能带来可观的伤害。反伤刺甲的反伤与红莲斗篷的百分比灼烧使得项羽在战场中哪怕不用主动攻击都可以持续进行输出。

最后,影忍足具的选择会让敌方射手感到十分绝望,本身就是高额的物理免伤,再配合各种减攻速以及技能免伤,最后再加上影忍足具的减少普攻伤害,射手的输出只能用“刮痧”两个字来形容。

天生万物,相生相克。

虽说项羽的坦度高到令人害怕,但依旧也有着克星,比如马可波罗、吕布、典韦都可以压制住项羽。

这三个英雄都有一个共同特点,可以持续输出高额的真实伤害。在面对真实伤害时,哪怕再高的护甲都是浮云。项羽在其他物理输出英雄面前可能算是一堵铁墙,但在这三个英雄面前却脆得像纸一样。

虽说峡谷中有真实伤害的并不止这三人,但其他英雄的真实伤害并不能达到这三个英雄的效果。

项羽可以克制一切进场英雄,所有需要进场贴脸来输出的英雄都会被项羽的无畏冲锋所推开。高渐离就是一个活生生的例子,除此之外,一切依赖平A的暴击攻速流射手在面对项羽时也是十分的无奈,只能默默的“刮痧”。

虽说项羽如今只能算是T2级别的英雄,可依旧不能抵挡住霸王的风采,独一档的坦度使其永远是刺客与暴击流射手的噩梦。

在王者峡谷中永远不缺高输出的英雄, 然而像项羽这样在拥有坦度的同时还能克制这些高输出英雄的霸王却是少之又少。

相较于那些刺客、法师、射手而言,坦克的使用者也许才是真正的赢家。