打还是不打?勇士私下不想加入赛季重启计划

北京时间6月2日,据《NBC体育》报道,虽然勇士老板乔-拉科布表示他们愿意加入联盟的重启计划,但是据消息人士透露,他们私下里并不想加入重启计划。

库里、拉科布和迈尔斯

打还是不打?

这是勇士面临的问题,因为NBA即将决定有多少支球队参加本赛季的重启计划。

虽然勇士主教练史蒂夫-科尔表示球队的运作就像赛季已经结束了一样,但是据ESPN报道,勇士老板乔-拉科布今天表示,如果所有30支球队都被要求加入重启计划,那么他们“愿意”参加比赛。

但是......消息人士透露,勇士私下里对这个想法“冷淡”得多。

据ESPN记者扎克-洛维报道,消息人士透露,NBA正在致力于完成在奥兰多进行22支球队复赛计划的细节,并会在本周五的联盟董事会上就复赛计划进行投票。

勇士在本赛季停摆之前的战绩仅为15胜50负,是全联盟唯一一支已经正式无缘季后赛的球队,所以这意味着他们本赛季不会再打任何附加赛,也不会出现在最终将在奥兰多举行的22支球队打复赛的计划之中。

球员们经过几周的训练营,然后打一些毫无意义的比赛,这有意义吗?

“把你的心思投入到那种情况中是很难的事情,‘我要出场并竞争,拼命努力工作,而且知道五场比赛后我们将再次进入休赛期。’”在前勇士球员安东尼-莫罗的播客节目中,斯蒂芬-库里这样说道。

当然,对于勇士来说,多打一些比赛会有利于库里和安德鲁-维金斯的磨合,但是他们的目标是在下赛季重回争冠行列,所以他们不需要冒任何球员受伤的风险。