乃万卡十还这么火?没进女团未必是坏事,solo更适合她!

前几天的晚上,《青春有你2》的决赛也是如约而至,这些选手这几个月的辛苦训练现在都是有最后的结果。最终是出道九位,女团名字叫做THE9,这几位分别是刘雨昕、虞书欣、许佳琪、喻言、谢可寅、赵小棠、孔雪儿、陆柯燃这九位,而备受观众喜爱的乃外最后是卡十没有出道,也是很多人的心目中的意难平。

在结果公布出来的时候,一直都是很坚强的乃万也是都哭了,说着“终于结束了,”看得观众都是非常的伤心,但是随后又是说出这样的一番话“第十位是成全也是成就,不是逢人可予君,亦狂亦侠亦温文”这样的话也展现出乃万强大的胸襟和很高的涵养。

虽然最后是没能出道,但是在节目上她带给我们精彩是很多人都是永远不会忘记的,在舞台上的她是霸气王者气场全开的存在,而私下却是一个可爱暖心的女生,这样的反差萌也是让大家对她是喜爱非常。当她在台上哭的时候,很多观众都是留下感动的泪水,就连她的好友身为导师的豆芽都是忍不住的动情。

在结束后她就出现在机场要去西安看望自己的家人,而粉丝们也是早早的等候在那里。阵仗有点大还把乃万吓到了,说“卡十还能这么火吗?”粉丝更是机智回答到“你不是卡十,你是solo出道呀”“你是真的很火,期待你以后的音乐会”。而粉丝更是为她精心准备了一些礼物,完全没想到的是乃万把自己的玩偶和零食也都送给了粉丝,还请粉丝们喝咖啡,这是什么神仙偶练!

虽然她最后没有出道,但是solo未比是会很差, 毕竟乃万非常有实力,在节目上是当着学员的身份,操着导师的心,还是写rap还要教别人唱rap,那现在节目组就把乃万的导师费结算一下吧!别耽误人继续发展,你说对吧?