尾灯更销魂/搭3.5T动力 雷克萨斯全新IS将于6月9日发布

近日,雷克萨斯官方发布了全新IS的最新预告图,新车将会于6月9日首发亮相。

从预告图中可以看出,新车的车尾采用了全新样式的贯穿式尾灯组设计,两侧呈现出L型,看起来十分犀利。此外,尾部还配有扩散器,进一步优化了空气动力学。根据报道,全新雷克萨斯IS并不会使用最新的TNGA架构,而是仍然使用当前的New N平台,但是会对底盘悬架进行重新调整,为了提升整车的操控性。

新车的外形设计风格会和LS 500比较相似,并且采用家族最新的纺锤式前格栅,LED大灯的造型也会变得更加犀利,后轮距会变得更宽。并且车内会换用一套最新的全液晶仪表盘和车机系统,支持苹果CarPlay互联功能。

动力方面,入门版车型仍然会搭载2.0T发动机,最大马力241Ps。根据海外媒体的报道称,全新IS还会推出IS 500车型,将搭载3.5T V6双涡轮增压发动机,最大马力高达422Ps,最大扭矩599Nm。不过,这一切都是猜测,关于新车的确切消息要等到6月9日便知。