用户群瞄准城市新中产 全新UR-V将于6月5日上市

近年来,新中产群体日益崛起。对于他们而言,生活的品质感涉及方方面,拥有一台高品质的中大型SUV自然是必不可少。作为本田在华旗舰SUV,即将在6月5日上市的全新UR-V既符合新中产群体高端精致的审美,又为他们及其家人带来优越舒适的享受,如同一个无微不至的人生玩伴,助力新中产持续进阶。

近期,东风Honda全新UR-V开启试驾之旅,期间完美绽放旗舰魅力,全方位展现自身与生俱来的高端品位和不凡格调,有望成为新中产群体的理想座驾。

大气高端,尽显卓越风范

即将上市的全新UR-V前脸采用全新设计,以尊贵气场凸显不凡品位。立体运动的黑色前格栅搭配飞翼式银色镀铬饰条,尽显潮流风尚。刀锋式全LED前大灯精致吸睛,新增LED流动转向灯,赏心悦目;附带ACL主动转向照明和HSS自适应远光辅助功能,令驾乘更安心、更自如。精心打磨的侧身双腰线与溜背式车顶完美交汇于车尾,展现力量与动感的融合之美。

令人印象深刻的一体贯穿式LED组合尾灯,洋溢着高端、优雅质感。新增银黛灰高端配色,高端气息扑面来袭。此外,焕新而来的全新UR-V车身长度增长31mm至4856mm,长宽高分别为4856*1942*1675mm,营造出更加修长大气的视觉体验,更显旗舰SUV卓然气场。

宽享大五座,尊享最顶级舒适

为带给每一位乘员最舒适的驾乘体验,全新UR-V仍继续采用同级罕有的“大五座”布局,辅以本田MM空间理念的优化,让每一位乘员尊享最顶级舒适,综合体验远超同级七座SUV车型。尤其是第二排空间表现最佳,加之纯平后排地板,更兼做工细腻、软硬适中的高质感真皮舒适座椅,让乘员于车内尽情舒展,通过超大全景天窗仰望白昼与星空,享受飞机头等舱般的惬意。

坐拥全新UR-V的奢阔内部空间,尊享质感与简约大气巧妙融合。真皮等软性材质与新增的米色、棕色和黑色三种内饰配色巧妙融合,营造出温馨时尚的高级驾乘氛围。三幅式真皮方向盘握感舒适,集成多媒体、驾驶辅助控制等丰富功能。未来感十足的中控区域,SBW按键式电子换挡、多角度可调8英寸彩色触摸屏,每一个旋钮的阻尼和卡位都恰到好处,每一个金属装饰件都糅合了温润光泽,全新UR-V在细节上做到尽善尽美,十分符合新中产群体的超高品位。

而尊贵90°开启后排车门、后排座椅加热、三温区独立控温自动空调,以及前/后排USB、12V电源接口等丰富的人性化设计,以及ANC主动降噪、前后排夹层隔热隔音车窗玻璃等大量静音手段的加成,更让车内所有乘员恣意畅享舒适体验。

搭载丰富旗舰科技 更便捷、更安全

全新UR-V配备了功能更强大的Honda CONNECT智导互联2.0。该系统不仅强化了导航功能,提升了在线音乐、电台的娱乐体验,同时还可通过智能语音识别进行系统控制,驾驶者可自动缴付停车费。此外,搭载该系统的车辆之间还可进行位置共享。

为了满足新中产群体一刻不停的社交需求,全新UR-V新增无线充电,让手机电量时刻满格。为良好应对当下不良空气环境,全新UR-V新增等离子空气净化器,可快速净化车内空气,营造健康舒享空间。而高度可调的遥控电动尾门,不仅使用更为便利,其所附带的脚踢式感应功能,更是在开心购物之后拥有更多从容。

为保证驾乘安全,缓解驾驶疲劳,全新UR-V继续搭载Honda以“零事故”为目标开发的Honda SENSING安全超感系统,为乘员打造全方位安全辅助系统,在事故发生前“防患于未然”,贴心呵护驾乘人员安全。

除此之外,全新UR-V还配备了PA自动泊车、MVCS 360°全景影像、LWC盲点显示系统、CTM后视动态提醒系统和HUD平视显示等系统,让新中产群体去体验一切充满未来感的黑科技,纵享更舒适、更便捷的高级驾乘体验。

同级最强动力 畅游惬意新途

正如新中产人群对人生和事业孜孜以求的态度一样,全新UR-V一直在动力领域精进不息。全新UR-V继续搭载370TUBRO和240TUBRO两款发动机,不仅全系符合国六排放标准,而且起步加速性能也得到提升,同时在HDC陡坡缓降、SDA直线行驶辅助等系统辅助下,让乘员畅享惬意新途。

其中,370 TURBO发动机与曾获“纽北之王”之称的思域Type-R所搭载的发动机技术同源,最大功率200kW(272马力),峰值扭矩370N?m,与同级相比具有压倒性优势;匹配9AT变速箱,仅需8秒便可撞破百公里时速,以澎湃力量展现倾世风范。在这套“2.0T+9AT”黄金动力总成的加持下,全新UR-V低速起步轻快,中高速阶段动力输出仍源源不断,可轻松完成加速超车等动作,利落干净、毫不费力。

而240TURBO车型搭载东风Honda黄金动力组合——1.5T发动机+CVT无级变速箱,实现了强劲动力与超低油耗的完美平衡。

除了优异的动力表现,全新UR-V操控性能同样出色。继续沿用前麦弗逊/后多连杆独立悬架结构,韧性十足,过弯时车身姿态保持良好。辅以Real-Time AWD智能四驱、ADS全时自适应减震与IDM多路况智能驾驶适应系统,既确保了驾驶乐趣,又可从容不迫应对各种复杂路况,时刻保持体面优雅。

独具美感的不凡设计、碾压同级的澎湃动力、远超同级的奢享空间,以及尽在掌控的先端科技,全新UR-V尽显旗舰SUV的高端典范,其将于6月5日上市,将陪伴新中产专注工作、用心生活,去收获人生的每一处风景,一同驶入向往的生活。