奔驰真是拼了!轴距超3米4,7/8/9座任选,28.98W要啥GL8

奔驰真是“拼了”!轴距超3米4,7/8/9座任选,28.98W要啥别克GL8

就在最近这几年随着人们生活水平逐渐提升,汽车已经发展成普遍代步工具,为此很多消费者在购车过程中出现审美疲劳,因为能够选择的实在太多,所以有的消费者买车时都开始考虑高端车型。那说到高端MPV车型,别克GL8,本田奥德赛,艾力绅等无一不是领域的佼佼者,月销万台亦是家常便饭。

然而咱们今天的主角不仅具备高端车型特性,同时还兼具着性价比优势,它就是奔驰威霆。相信对奔驰的知名度和影响力是有目共睹的吧,作为德系三大豪华品牌之一,一直凭借豪华和舒适赢得一线品牌称号,而威霆作为MPV车型,起售价28.98W,顶配也就34.18W,相比GL8真是便宜许多,并且提供7,8,9三种座椅布局选择,实用性如同金杯一般,可见奔驰真是“拼了”,打造出如此亲民且实用的MPV车型。

外观方面,整车的设计显得非常低调,丝毫没有夸张华丽的意思,但前脸盾形进气格栅与三叉星车标配备完美呈现品牌辨识度,两侧大灯也显锐利,点亮视野毋庸置疑。侧面看起来极为修长,简直那些加长版车型更显动感帅气,而尾部扁平式设计同样赋予不错的气势。

与外观一致,内饰布局稍显低调,能够触摸地方均是硬质料材包裹,给人满满的塑料感,不过做工和用料丝毫不显廉价粗糙,触摸质感极为舒适,而中控台镂空式设计大大提升前排空间和与众不同,再加上家族经典的怀挡式换挡机构,驾驶体验不亦乐乎。车身尺寸方面,整车长宽高分别为5370*1928*1880mm,轴距也达到3430mm,这般尺寸毋庸置疑,后排空间如同“移动沙发”。

动力方面,威霆全系搭载一台2.0T四缸涡轮增压发动机,传动系统匹配7速手自一体变速箱,并标配后驱驱动,其最大功率211马力,最大扭矩350牛米,最高车速185公里每小时,百公里油耗8.6升。这样的动力输出虽不是特别强势,但脱困能力无需置疑,毕竟采用后驱驱动。

总结:可能对于很多消费者而言,威霆除了车标比较诱人外,其它似乎没有什么过人之处,但要知道,自己品牌的品质和质量是相当牢靠的,再者豪华品牌能给予如此亲民的售价,那是非常罕见的,绝对是值得青睐。最后,不知您对奔驰真是“拼了”!轴距超3米4,7/8/9座任选,28.98W要啥别克GL8有怎样的看法,欢迎评论交流。