番茄台大剧来袭,网友却还在纠结杨紫吴亦凡番位?大可不必

随着番茄台招商会发布,夏日剧单也正式发布,从目前曝光的片单来看,其中有太多备受期待的大剧,据不完全统计有18部剧确定会在夏天陆续登陆番茄台。

不过众多大剧刷屏,网友们关心的确依然是杨紫和吴亦凡的番位问题。

众所周知,杨紫和吴亦凡主演的《青簪行》从一开始就问题不断。先是双方粉丝拒绝两人合作,再是官宣后开始轰轰烈烈的撕番,随后又不断爆出辞演传闻,还没有拍就已经搞得沸沸扬扬。

在今天的发布会现场,因为预告片还没出,所以关于《青簪行》的物料只是一张动态的概念海报,不过在这张海报上却难得写上了杨紫和吴亦凡的名字。要知道目前为止官宣时都极力避免两人的名字同时出现,因为有名字就会涉及到番位问题,

果不其然这张海报也一石激起千层浪,在大号的渲染下不少粉丝又开启了新一轮撕番。因为在海报中杨紫的名字出现在左边,吴亦凡的名字出现在右边,所以有些人就默认了杨紫一番吴亦凡二番。

但是这样判定番位的方式实在是有引战的嫌疑,如今的影视剧中为了避免粉丝撕番为,就会把传统上线排名的方式改成左右排名,为的就是避免撕番,但是没想到片方尽量做到了万无一失,却依旧逃不过网友的见缝插针啊。

其实纠结杨紫和吴亦凡在《青簪行》中的番位,实在是大可不必。一方面是番位不能说明任何问题,另一方面是这次公布的剧单,跟《青簪行》同样咖位的不在少数。

首先是杨幂和张彬彬主演的电视剧《暴风眼》。

作为85后小花,杨幂的扛剧能力毋庸置疑,男主张彬彬的口碑也非常好。最关键的是,该剧是一部都市反谍大剧,杨幂在剧中饰演侦查科科长,之前制服照曝光时就因为又美又飒的形象备受好评,可以说观众对于这部剧的期待不亚于《青簪行》。

另外前段时间刚刚官宣的《小舍得》也在番茄台的片单中,作为“小”系列的最后一部作品,在前两部《小欢喜》《小别离》大获成功的情况下,这部剧的国民度也是非常高的,可以预测将会是又一部爆款。

由杨洋和李一桐主演的电视剧《特战荣耀》也有很大的期待值,杨洋的转型之作题材也是非常火的军旅大戏,可以在剧中一睹杨洋的硬汉形象了,在等待《急先锋》上映之前,这部剧也是一个不错的选择。

除此之外,黄景瑜王丽坤主演的《三生有幸遇上你》,陈伟霆娜扎主演的《风暴舞》,倪妮和刘诗诗主演的《流金岁月》,朱一龙童瑶主演的《叛逆者》,李易峰金晨主演的《隐秘而伟大》等众多剧都在待播行列,可以说让观众目不暇接。

所以何必为了一部《青簪行》就撕得这么难看呢?再说番位不是撕出来的,演技远比范围要重要。所以与其不断撕番位,不如等剧上线的时候再一决高下吧。