刘信达发文“怒怼”虞书欣,再恶炒,就取消出道资格!

刘信达发文“怒怼”虞书欣,再恶炒,就取消出道资格!

提到虞书欣,大家应该都再熟悉不过了吧!今天,小编就跟大家说一下虞书欣:2016年1月,主演现代都市片《花落流年》,在片中饰演小提琴手李逸凡,为过世的奶奶完成爱情的遗憾并在这个过程中找到了真正的爱情;同时,还另外饰演了青年时期的奶奶;3月,在三国战争题材权谋古装剧《军师联盟》中饰演刘协之女刘贵人,在后宫阴谋周旋,并在前朝汹涌政局之中试图登上后位;之后,参与出演现代都市电视剧剧《李大宝的平凡岁月》。

10月17日,参加湖南卫视校园纪实节目《一年级·毕业季》开播发布会;10月22日,以旁听生身份参与录制的《一年级·毕业季》在湖南卫视播出。2020年1月,加盟爱奇艺综艺节目《青春有你2》。1月26日,主演的电视剧《下一站是幸福》在湖南卫视、芒果TV播出,在剧中饰演蔡敏敏。5月30日,《青春有你2》总决赛,虞书欣排名第2,成为THE NINE组合成员。

近日,虞书欣的一条“新闻”再次被网友们顶上了热搜!先简单的说下事情的起因吧!2020年6月1日,刘信达发了一条微博,他是这样写的:“虞书欣再恶炒,就取消出道资格!看到虞书欣说别爱我我作得很,刘信达就气不打一处来。刘信达想问问虞书欣,你觉得作很光荣吗,有谁愿意看你作呢,你不怕带坏女粉丝吗?刘信达希望虞书欣不要作死,如果再恶炒,就取消出道资格!”(下方图片)

针对这条微博,网友们也纷纷跑到评论区说出自己的看法!网友留言:“大家晚上好!虞书欣越做越可爱,我喜欢!”“我愿意看!哇塞你很厉害耶!说取消人家出道资格就取消?”“管你屁事啊,一天天怎么那么多事呢,还知名作家”“我想知道你算啥啊?天天在微博里骂明星 搞得像你有多大权利似的”(评论较多,就不一一复制了)

最后,小编想问一下大家还有什么别的看法吗?