让男人们疯狂的上古神兽 水系最强选他!

要说游戏中什么最吸引你,那一定是变强。为了变强,有的人每天蹲点雷兽山,妄图从人马身上薅羊毛;有的人常驻"十里坡",妄想用实力证明"十里坡剑神"不是传说;还有的人打起了神兽的主意,只想抱个大腿分分钟躺赢。

于是那些传说中的神兽们就成为了人人争抢的对象,这其中就有堪称水系极品的灵兽水麒麟。作为青云门的镇山神兽,实力强大的水麒麟为门派立下赫赫战功,受到粉丝们的喜爱,更是游戏中众人争抢的人气灵兽。《梦幻新诛仙》手游还原了原著中御水控冰的灵尊水麒麟,也唤起了你的诛仙记忆,你将与它揭开原著未提及的故事,而它更会化身灵宠,陪伴在你的仙途,助你战斗,也与你创造更多温暖的故事。

【还原人气神兽水麒麟,重拾仙侠记忆】

《梦幻新诛仙》还原了原著中的灵尊水麒麟,也唤起你与它相识的那段仙侠时光。诛仙故事中,水麒麟协助青叶祖师斩妖除魔,也守卫着青云一脉的繁盛,作为水系的珍品灵物,更因高傲霸气的外表与御水控冰的强大实力收获了大家的喜爱。粉丝们纷纷来到青云山打卡,拼技术跃上麒麟台,只为一睹灵尊的威严,而完成跳麒麟任务也成为好友间互相炫耀的小乐趣。

【与水麒麟共抗恶蛟,护卫青云弟子】

在《梦幻新诛仙》,你将相遇记忆中的灵尊水麒麟,了解它在原著中不曾提及的故事,也与它创造更多的诛仙回忆。与青云小竹峰弟子一起保护草庙村的村民,在除恶蛟的过程中灵尊水麒麟化身幻影相助青云弟子,和你们一同制服恶蛟。你也可以来到青云门的碧水潭,围观日常打盹的灵尊,或与它比试道法提升修为。

【水麒麟化身灵宠,伴你修行】

不止与你在梦诛世界相遇,水麒麟更将化身暖心的灵宠,助你一路斩妖除魔,陪伴你的修途,让你体验一把成为"青叶祖师"的乐趣。作为水系灵兽中的珍品,水麒麟继承了青云门的技能特色及元素属性,更是你战斗力爆表的好伙伴。它可以对敌人造成冰霜或水属性伤害,尤其在水系地表上更易发挥更大伤害。

在《梦幻新诛仙》相遇原著中的灵尊水麒麟,你将与它一同探寻原著未提及的故事,更与化身灵宠的它一起战斗修行,相伴在温暖的诛仙梦。