科比尸检报告遭泄露,死亡惨状被还原,还有大量细节图流出

自从科比和二女儿吉安娜在1月份的坠机事故去世后已经过了半年,但是妻子瓦妮莎一直为能够走出丈夫和女儿离开她的事实,仍在社交平台上想念科比和女儿,可惜科比再也无法安慰深爱自己的妻子了。

即使科比已经离开了这么久,但是去世后他却一直得不到安宁,先是当地警方泄露了科比的去世现场照片,让科比最狼狈最悲惨的样子以这种离谱的状态公布。也让瓦妮莎感到非常愤怒,她起诉当地8名警方和相关的传播者。

在3月份的时候,才下葬的科比,墓地每天受到了大量慕名而来的人关注,也让瓦妮莎心力交瘁,因为她不想科比死后也要被打扰,才决定提前下葬和取消丧礼,没想到科比最后的栖息地仍然喧闹一片。

更恶心的是,当时还有外媒报道有好事者竟然想偷盗科比的墓被抓获,虽然不知道事后发展如何,但是也能说明即使瓦妮莎为了保留科比最后的尊严,不公开他的生前遗照和死亡现场照,但是完全拦不住大众的好奇心。

更过分的是,6月3日,外媒报道科比的尸检报告遭到泄露,上面详细的介绍了关于科比和女儿吉安娜去世的惨状:已故的篮球传奇人物完全失去了下半身,缺少了手臂,甚至缺少了头骨的一部分。同时,据报道她的13岁女儿失去了双腿,脊柱刺穿了大脑。

从尸检报告中详细的解剖图就能直观的感受到科比当时遭遇的事故有多惨烈,寒心的地方在于,被泄露的报告并不是单独一张尸检细节图,而是十分完整、长达17页的一套报告。

不排除女儿吉安娜的尸检报告也遭到了泄露。万幸的是,科比和女儿的尸检照片由于瓦妮莎力争的缘故目前依然还封锁得很好。可是科比事故的相关官方报告接二连三的流出让大众都感到非常愤怒,也替瓦妮莎感到伤心,瓦妮莎这几个月来一直在和这些势力做斗争,反而没见到很好的成效,让她更加悲痛欲绝。

目前瓦妮莎没有对此做出声明,很有可能还不知道自己丈夫的尸检报告遭到泄露,不知道她得知了这一消息后,会是怎么样的心情?