郑恺陪爱妻去医院后再逛街,苗苗挺腰凸肚搂老公一路撒糖

郑恺和苗苗这一对儿在宣布结婚之后,就三个字——非常甜,昨日两个人又现身医院被拍,据拍摄者称两人是在医院妇产科现身,由此苗苗再次被笃定的婚后有喜。

然而继两人在医院被拍后,今日有媒体再次曝光郑恺和苗苗甜蜜逛街的片段,两人才刚结婚却宛若老夫老妻,逛街一路就撒了一路狗粮。苗苗与郑恺直奔商场逛街,仔细看苗苗纤细的腰身的确增加了不少,简直是孕相十足……尽管两人只官宣了结婚,但是对于怀孕传闻却一直没有回应,但如今又再再再被拍到,不知道他们会否公布呢?

来到商场后,两人很自然地牵起了手,之后开始游走在各大奢侈品店选购商品,果然身为女明星,苗苗也同样无法拒绝包包的诱惑。

只见她拉着郑恺走进了某奢侈品品牌选包,她先是挑选了一个手提包,不过看了半天却仍然觉得很不满意便放下了,接着又拿了一个挎包挂在身上试,有选择困难症的她,对着镜头欣赏包包的同时,还将身体转向郑恺所在处,应该是在询问他的意见,但郑恺可能没有给出肯定的答案,最终苗苗还是放弃了这款挎包。

但是,媒体这次终于拍摄清楚了苗苗的腰身,虽然不能说是“大腹便便”,但也很是明显了。

离开了这家店后,两人相互挽着手臂去别的店再继续挑选,进入了另一家奢侈品店之后,两人似乎都对店内款式很不满意,逛了一圈就出来离开,去了下一家店。

走了一会儿后,两人又进入第三家店,苗苗在店员的推荐下试背了店内的一款挎包,但可能她眼光较高,还是没有买下。于是两人又前往第四家店铺选购,可惜还是没有能够看到满意的款式,这时候的苗苗似乎有点累了,很随意地把手臂搭在老公郑恺的肩膀上,挺着微微隆起的小腹离开了奢侈品店,与郑恺回家休息了。

在两人逛街过程中,苗苗明星走路有些不太方便,有时候甚至可以看到苗苗是挺着腰身走路的,上身微微往后倾,看来这次绝对是有喜实锤了吧!

最早的时候,两人还没有官宣结婚就已经被拍到在医院的妇产科逗留,当时苗苗还拿着一个袋子,里面貌似装着一些资料、化验单什么的,不过那次苗苗还没有“大腹便便”到如此地步。

随后两人在宣布结婚后,还让吃瓜群众发现了一个搞笑的,暗搓搓的秀恩爱的动作,那就是苗苗和郑恺都护着他的肚子,疑似在宣布结婚的同时,还宣布将会有一个小生命和他们相伴。

其实,郑恺和苗苗“在一起”之前,两人仅仅是被偶遇的路人拍摄到了几次同框,可见两人这恋爱谈的是相当的神秘,并且保护措施做的非常好,但是彼时很多人还以为他们仅仅是相恋而已,所以在他们宣布结婚之后,不少人都惊掉了大牙,因为一度有着“小猎豹”绰号的郑恺竟然能够让苗苗“留住”多少让人感到有些不可思议。

在两人宣布结婚之后,反倒因为不怕曝光而频繁被媒体拍摄到,这正说明凡是艺人、明星想要自己过的舒坦点儿,最好是对公众、粉丝坦诚相告自己的恋情,这样的话被拍到反倒能够增加曝光率和热度,而不会引起质疑,再看看鹿晗和关晓彤,自从宣布恋情之后,两个人虽然很少高调秀恩爱,但是吃瓜群众和CP粉都乐意去他们的社交平台上找寻“撒糖”的蛛丝马迹,这可以看做是另外一种模式的“宣传”!