陈芊芊最后回到现实世界了吗 她和韩烁最后的结局怎么样

在电视剧《传闻中的陈芊芊》中,陈小千原本是现实世界中的一名编剧,因为意外穿越到了自己写的剧本中,还成为了其中一个小配角,活不过三集。为了改变自己的命运,陈芊芊开始行动,最后不仅成功的活了下来,还逆袭成了少城主,而且找到了属于自己的真爱。但是陈芊芊一直都想回去,为此还想了很多方法,那么陈芊芊最后回到现实世界了吗?她和韩烁最后怎么样,两个人有没有在一起呢?

据悉,陈芊芊最后回到了现实世界,不仅如此,韩烁也来到了现实世界。在电视剧的开头中出现的演员韩明星和韩烁长的一模一样,很多观众都在猜测这是不是电视剧埋下的伏笔,后来大家才明白,原来剧情是这样设计的。

韩烁也和陈芊芊一样,是现实世界的灵魂,韩烁体内的灵魂就是韩明星,但是韩明星是在陈小千穿越之前就已经来到这个世界的,而且韩明星是穿越到刚出生的韩烁体内,他失去了现实世界的记忆,所以韩明星在成为韩烁后不记得现实世界中发生的事情。

在穿越回现实世界后,韩明星的脑海中就有了两段记忆,一段是韩烁的,一段是韩明星的,所以他有时候会混淆不清,不知道自己是在哪里。不过这也说明,韩烁和陈芊芊最后的结局是圆满的,两个人一起回到现实世界中,再续前缘。

他们的脑海中都保留了在花垣城的那段记忆,不管是身为韩烁和陈芊芊,还是韩明星与陈小千,他们最后都走到了一起,让喜欢这一对的观众们十分满意。

韩烁和陈芊芊在剧本的世界中经历了很多挫折,两个人相爱相杀,不断的误会和质疑彼此,但最后他们还是走到了一起,收获了幸福圆满的大结局。