阔太金巧巧真会穿,裙子像待拆封的大礼包,好身材一览无余

对于普通的人来说,穿衣服的目的或许只是为了能够正常社交生活罢了,但是对于女明星们来说,她们的衣服往往肩负着“重要的使命”,那就是让她们最大程度发挥出自己的魅力和风采,而对于身材姣好的女明星来说,穿着打扮更是为了凸显出自身优越的身材条件。金巧巧这位“洋气”的女人,不仅仅有着优秀的颜值,身材上更是属于让人“流鼻血”的存在,把自己穿成未拆包的“礼品”可还行?

金巧巧穿礼服裙把自己当“礼物”,优雅黑白搭更添一抹雅致韵味

一些身材比较苗条的女明星,最喜欢穿抹胸样式的礼服裙走红毯,最能够展现出自己精致优美的香肩和锁骨线条,不管是身材还是气质,这差距一下子就拉开了,而且抹胸样式更能够让颈部线条更显清晰流畅,“天鹅颈”对于气质的提升作用是不言而喻的。金巧巧所穿的这件抹胸礼服裙有着较短的上半身部分,同时裙摆位置也比较短比较厚重,看上去真的像是一个没拆包装的“大礼物”一样。

不难发现金巧巧不仅身量十分瘦削,而且骨架也是偏小的,这种身材看似优势很大,但是实际上也有着比较明显的劣势,那就是很容易造成身量过于单薄的感觉,如果没有非常傲人的上围身材,也会容易产生平胸的即视感。所以对于金巧巧来说,一件衣服必然要能够“充实”自己的身形,才能够看上去精致而优雅,并且这件礼服裙大面积暴露四肢部位,无论如何都不会有显胖的困扰。

虽然对于金巧巧这种身材的女人来说,整体的版型比较合适,但是从常规的样式上来说,这身造型还是要比普通的礼服裙更具有辨识度的,所以在色彩的选择上就不能过于鲜艳华丽了,不然就会看上去特别浮夸显廉价。而金巧巧选择的就是黑白二色搭配的样式,从风格上就奠定了典雅高贵的基础,在配饰的选择方面也十分精致简约,完全避免了过于夸张的负面效果,优雅又高级。

金巧巧纱裙旗袍造型太有韵味,皮草风穿搭尽显高级“阔太范”

虽然现在的金巧巧总是以短发示人,可是我们不得不承认,她确实有说自己洋气的资本。身着一袭拼接样式的网纱礼服裙,金巧巧看上去更具有大家闺秀般温婉端庄的美感,上半身是花朵刺绣抹胸的样式,小秀一把上围风采,又不会过分性感,不管是大气的风度还是该有的女人味,都把握得非常到位,轻盈的薄纱也为她更添一抹飘逸灵动的风采。

身量娇小骨架也娇小的女人,一定不要错过中式旗袍,最能够体现出东方女子独有的韵味和魅力。静悄悄身着一袭长款刺绣旗袍,精美的图案映衬着她婀娜多姿的体态,窈窕而蜿蜒的S型线条简直不要太迷人!流线型的美感搭配上长长的裙摆,尽显温婉清秀之美的同时,依旧保持了非常优雅高贵的气质。

金巧巧的时尚驾驭力可不仅仅限于礼服裙,连平常人穿不出效果还很容易穿“翻车”的皮草,她都能穿出真正的“阔太范”。一袭短款“红配绿”皮草,鲜明的撞色风格反而制造出了别样的高级美感,让金巧巧看上去精致又潮流,内搭蕾丝吊带和黑色手套,更添一抹诱人风味,再来一条紧身包臀裙作为打底,时髦到没朋友。

一袭黑色的皮草更具有高级风味,长款的样式对于身量高挑的金巧巧来说,那都不是事儿~内搭一套黑衣黑短裤,暴露出白皙纤细的美腿,这又细又直的模样简直让人忽略了她的真实年龄,在一身黑的衬托下更加诱人。

时尚解读

我们穿衣服往往讲究一个不拖沓累赘,其实这是对于标准至微胖型女人的“法则”,而对于一些特别苗条的骨感美人来说,反而需要适当的“累赘”才能让身材看上去更加优美。就像金巧巧,不管是纤细的大长腿还是线条感清晰的肩颈部位,已经能够给人带来身量苗条的美感了,这时候较为厚重的“礼包裙”,就能起到一种充盈身形的作用,不然很容易看上去过于干瘪,像个“豆芽菜”似的。而对于一些哪哪都没肉的女人来说,紧身的衣服也尽可能别穿,不然毫无凹凸有致的线条感,真的会美感全失。