独居男子家中传出刺鼻的气味,邻居进屋发现其躺在地板上早已死亡

生活中,很多人都会出于各种原因选择独居生活,有人为了便利,有人则是因为工作或生活需要。近日,越南一名58岁男子在出租屋里离奇身亡引起了当地居民的关注。

据越南媒体6月1日报道,5月31日晚上16时,平阳省警方接到报警电话称,有一名中年男子在出租房中死亡,被发现时死者上身没穿衣服,尸体已经散发出难闻的气味。当地警方立即赶往现场进行调查。

据悉,该死者名为Tuan,现年58岁,在一个月前搬到平阳省大安市安平区平阳3街的租房中,一直都是一个人居住。

据发现其死亡的邻居称,住在Tuan附近的邻居们都闻到了一股刺鼻的味道,但一直不知道是从哪里传过来的。

后来,他发现气味是从Tuan的房中传过来的,但当时他并没有想到对方已经死亡。随后,他来到Tuan的门前,但在其敲了多次门后,屋里没有任何动静。邻居透过窗户望去,发现Tuan早已经躺在地板上身亡。看到这一幕,他立即叫来了其他人,并拨打了报警电话。

接到报警后,当地警方迅速赶到了现场,发现死者赤着上身躺在门附近的地板上已经死亡,身上并没有伤痕,但尸体已经开始腐烂,并伴有恶臭味,而且案发现场也没有打斗过的痕迹。

另据知情人称,Tuan在这里住了将近一个月,而且一直处于独居状态。当时他们一直不了解Tuan为何选择独居。甚至还有一名邻居透露称,几日前的下午,他仍然看到Tuan在房间前面休息,并没有发现他有什么异常。

目前,Tuan的死因尚未明确,此案仍在进一步调查核实中。对此,很多网友纷纷发表了自己的看法。有人觉得,死者很有可能是遭人谋杀,而且嫌疑人了解他一直处于独居状态,所以很有可能涉及钱财纠纷,但也有可能涉及情感冲突,毕竟一个58岁的中年男子独自一人租房住就很奇怪。

但也有网友表示,也不能排除是自杀或急性病发作后身亡,因为当时警方发现其尸体上并没有伤痕,屋中也没有明显打斗过的痕迹,所以很可能是遇到伤心事选择独居,然后又想不开,对生活没有期待后,最终服药身亡。但不论真正的死因如何,我们也希望警方能早日查清Tuan的死因,给死者及其家人一个交代。