官宣!苏北唯一职业队官宣新帅:曾任昆山主教练,短暂执教苏宁

点击关注,带您了解最新足球资讯~

6月3日讯,近日中国足协官宣了新赛季的中乙名单,盐城大丰队赫然在列。要知道,在年初的时候,俱乐部公开发文寻求过赞助,也被球迷们认为又一支坚持不下去的俱乐部,如今重获中乙资格,备受球迷期待。

而这支俱乐部也在近日官宣了俱乐部的新任主教练,那就是江苏球迷非常熟悉的江苏足球名宿唐京。这也是唐京职业生涯执教过的第三支江苏俱乐部,唐京在2013赛季开始担任江苏苏宁的助教,在佩德莱斯库下课后,曾短暂执教过江苏苏宁。

此外,他还担任过镇江华萨队的主教练,而镇江华萨就是如今的中甲球队昆山FC,带队成绩还算不错,也深得江苏球迷的喜爱,而上赛季,他在湖南湘涛俱乐部任职。如今,担任中乙球队盐城大丰的主教练,更受到球迷的关注。

而盐城大丰队在2018赛季险些冲甲成功,当时在客场被陕西长安竞技绝杀,随后在半决赛中输给了四川FC,最终遗憾冲甲失败。这支俱乐部进入到球迷的视野中还是因为天津权健,当时束昱辉想要把大丰作为权健的二队,甚至掏出了500万的赞助,但当时被足协强行叫停。

目前,江苏一共有7支职业俱乐部,盐城大丰和南京枫帆是唯二的两支中乙俱乐部,更为关键的是盐城大丰是这7支俱乐部中唯一一支地处苏北的俱乐部。江苏苏宁、苏州东吴、昆山FC都属于苏南地区,而南通和泰州在传统意义上也不属于完全的苏北地区。

而盐城大丰队在俱乐部官方社交平台上也发出了一张海报,上面写着:重整旗鼓、永不言弃,盐城大丰再集结。这也预示着新赛季盐城大丰队将重整旗鼓,当然,对于盐城球迷来说对于这支球队的期盼,那就是活下去,哪怕只在中乙舞台。