122亿消费券!准备好领取了吗?

6月3日下午,北京市商务局召开新闻发布会,宣布开启北京消费季。本次活动将以“新消费 爱生活”为主题,于6月6日(周六)正式启动。

“北京消费季”活动将开展“京彩”“京券”“京品”“京韵”“京味”“京炫”六大板块活动,覆盖餐饮、购物、文化、旅游、休闲、娱乐、教育、体育、健身、出行等十大领域。其中,京彩板块将举行一场启动活动,五场新闻发布会,百场“直播带货”活动,点亮夜京城,持续打造消费热点;京券板块,将采取22亿政企专“券”联发+100亿平台万“券”齐发的模式,共同让利消费者,强力激发消费热情。

首批消费券本周六上午10点开抢

北京市消费券包括面向在京消费者发放的专项消费券、智能产品消费券和面向城乡低保、特困和低收入家庭等困难群体,社区工作者、一线医务人员等群体发放的特定消费券。

首批专项消费券和智能产品消费券将于6月6日上午10点起在京东APP领取(6月5日零点起即可开始预约),领完为止。

怎么领?怎么用?一张图告诉你

来源:央视新闻

责编:王子墨

编辑:张雪瑜 朱晓帆