剑与远征:先遣服1.40版本更新,新增蛮血部落英雄,新副本开启

NB游戏,娱乐生活!大家好,我是NB。

最近剑与远征的更新速度还是如往期一样,基本是一个周期更新一个新英雄,顺序也是比较一致,同时副本的更新也是同样的在秘境探险中更新,不过唯一不同的是这次终于增加时光之巅副本了,准确的说是复刻副本。其他更新内容可以适当微微一看,修复了一些技能显示问题,不做过多解析。

剑与远征研发其实算是奇才,在假期之中,最火的两款游戏就是剑与远征和三国志战略版,没想到在半年之后,剑与远征竟然将三国志SLG的玩法搬到了自己的公会活动之中,虽然游戏的玩法比较肝时间,但是一款游戏能够体验多款游戏的玩法,玩家反而给出的都是好评,看来剑与远征还是抓住了玩家的心理,希望下次出个MOBA类,自动上阵推水晶之类的玩法。

进入正题,其实每次更新,老玩家闭着眼睛都能大体猜到更新的内容,最常见的就是新英雄和新副本。然后会或多或少的增加一些创意的玩法,本次1.40版本也是先遣服更新,预测一周左右会在正式服更新通知,正式能玩上还要看安排。

新英雄是蛮血部落——悍血督军阿诺奇,NB游戏君觉得蛮血部落阵营还是比较弱势的,从种族塔就看出来了,其他各大种族可以快速通关,唯独蛮族部落卡在后面,哪怕女王狮子等英雄比较强势,但是依旧缺少一位核心的重要英雄,虽然羊头前期非常好用,但是仅仅是160级的蓝卡英雄。希望这次英雄的更新,能够填补蛮血部落的不足的,不过从新英雄的更新惯性来看,基本都是不是主C的英雄。

剑与远征能够保持常规性的更新奇境探险副本还是值得表扬的,虽然每次奇境探险越来越难,各种花里胡哨,但是只要有大神在,抄作业就完事了,大家不就是为了白嫖一波资源嘛,特别是近期活动,各种占星券都开始送起来了!

期待已久的时光之巅开启更新,不过从更新公告中看到,复刻副本,难道是从原来的普通难度到困难?虽然神器基本大家都拿到了,但是升级之路遥遥不期,希望多一些掉落升级的材料吧,或许这次可能解决大家的苦恼,当然以上也是NB游戏君的期望,具体更新内容还要等先遣服内容上线之后再给大家具体截图分析,这次更新最期待的就是时光之巅,好了,本期就到这里了,更新之后第一时间分享,最近剑与远征的玩家越来越少,点个赞,让我知道大家都还在玩!