又一无解射手上线,难度确认超公孙离,梦泪:不削没法玩

最近时值S19赛季末,可以说王者荣耀里,无论是英雄的调整,还是新皮肤的爆料,都是络绎不绝和玩家们见面。而对于已经上到王者分段的小伙伴们来说,英雄的强度,以及下赛季有着强势表现的阵容,都会比较关注。然而,又一无解射手上线,难度确认超公孙离,梦泪:不削没法玩。

射手英雄无论是在排位里,还是KPL职业联赛里,都有着十分核心的位置表现。作为一款5V5的手游,虽然前排承伤的坦克英雄必不可少,不过想要真正获得游戏胜利,产生伤害,击败敌方英雄,才是游戏的关键。所以,射手英雄就成为了许多玩家上分最优先的选择。

而射手英雄虽然有着高额的物理持续伤害,但是并非所有英雄都和后羿以及鲁班七号一样操作简单,也有着技能非常灵活,上手门槛极高的射手。目前版本中,最难打出伤害的射手,当然就要数到公孙离。因为印记的存在,所以公孙离在位移技能的存在下,容错率非常低。

不过,公孙离最高难度称号或许会即将易主,细心的小伙伴们或许已经在游戏活动中发现了细节。助力诸葛亮的游戏活动中,有着一个剪影出现在活动页面中。而这个剪影,也是被爆料为新英雄。从原画设计来看,手中的弹弓也是表示是一个射手英雄。

并且,从另外一方面来说,有着非常高机动性的诸葛亮都需要帮助来抓住的角色,操作难度想必会非常高。虽然是骑着动物的状态,不过在游戏里或许也会有着不输给关羽的位移机制。而对于目前射手强势的游戏环境下,梦泪也是表示,公孙离已经够强了,还要出一个难度并公孙离更强的射手,不削没法玩了。

你觉得新英雄会是什么位置呢?