NBA 复赛在即!塔图姆、八村塁专属 AJ34 PE 配色曝光!

Joran Brand 在去年发布最新的实战篮球鞋Air Jordan 34 称为史上最轻 AJ 正代

独特的镂空设计,前后掌 Zoom Air 缓震,搭配 Vaporweave 材质鞋面,这些都代表了最顶尖的篮球鞋科技。

而随着锡安、郭艾伦等球星的个人专属配色发布,接下来似乎还将与藤原浩主理的 Fragment Design 借势打造一波联名。

盖上章后,恐怕就不适合打球了吧?(打不起)

今年因为疫情的原因导致 NBA 和奥运会都能如期进行,但作为品牌方的 Jordan Brand 也没有停下与球员交流沟通的脚步。

此番推出了奇才队中的日本球星八村塁的专属个人 PE 配色战靴。

鞋子采用左右脚采用不对称设计,以日本传统的樱花、彩色条纹等图案呈现,花哨的同时却十分协调。

鞋舌和鞋垫上分别印有八演变的武士图案以及汉字,象征了八村塁专属配色。

作为新秀能获得专属配色实属不易,不过也可能是因为本届奥运会在将在日本展开的因素影响。

遗憾的是,八村塁 AJ34 PE 将仅在日本 Atmos Tokyo 限定发售,国内小伙伴想要入手难度不小。

除了八村塁外,Jordan Brand 还为凯尔特人队的塔图姆打造了个人专属配色的 Air Jordan 34。

从鞋子的外观来看,丝毫看不出凯尔特人的影子,此番塔图姆采用近期火热的野兽元素装点这双新鞋。

配合中底和鞋舌醒目的大红色细节,营造出强烈的视觉冲击。

鞋舌的内外侧分别饰有塔图姆的个人标识以及儿子的名字“迪斯(Deuce)”。

其余细节还包括牙齿般的细节,鞋跟位置的“ WELCOME TO THE ZOO”刺绣等。

据悉,塔图姆 Air Jordan 34 PE 版本将不会大规模市售,预计将仅在美区或波士顿地区发售

这两双全新的球员 PE 配色你认为如何呢?

Pic via:sneakerhighway23

sneakernews

「部分图片来源于网络,如涉及版权

八村塁这双也太好看了吧!