美记预测甜瓜下季去向,有望加盟勇士,或成总冠军成员

NBA复赛在即,开拓者队本来是排在西部第9的位置,但是还是有机会进入季后赛的,这对于老将安东尼来说,也是一个继续证明自己能打球的机会。不过,安东尼如果想要拿到总冠军戒指,那么他或许还是应该离开开拓者队,加盟其他有希望夺冠的球队。

根据美国媒体《fadeawayworld》记者Ernesto Cova撰文分析,安东尼下个赛季有希望加盟的球队包括湖人队、雄鹿队、快船队和勇士队等,其中勇士队也是非常有机会得到安东尼的。如果他们可以得到安东尼,毫无疑问是补强了锋线位置,安东尼可以作为替补球员上场,他会给勇士队带来很大的帮助。

安东尼本赛季效力开拓者队,他就是为了证明自己还有能力,他的薪资非常低,只有216万美元。而他本赛季的表现还是挺好的,他本赛季出战了50场比赛,场均上场32.5分钟,场均得到15.3分1.6助攻6.3篮板,投篮命中率为42.6%。安东尼因为打得没压力,加上开拓者队伤病多,所以安东尼的数据还是过得去的。但是,如果安东尼加盟其他球队,肯定没有那么多上场时间了,因为他的防守也是一个大问题。再者如果安东尼想要夺冠,那么他只能成为球队的替补球员了。这样的话,安东尼可以选择的对象就不多了,勇士队就是一个不错的选择。

勇士队的实力还是很强的,他们目前拥有库里、汤普森、维金斯和格林,他们已经拥有4个球星了。而他们还非常有机会拿到状元签,他们还是可以选中一个非常不错的年轻球员。勇士队可以做的方案很多,他们可以依靠这套阵容打球,也可以将维金斯、格林和状元签拿来交易得到其他超级巨星,比如字母哥。但是不管怎么样,只要库里和汤普森还保持健康,他们的实力就是很强,哪怕他们不交易,他们依然的夺冠热门球队。

勇士队这样的阵容也有缺陷,那就是他们没有太多的薪资去签约其他球员了,所以只能吸引底薪球员加盟,安东尼这样的老将就是勇士队的心仪球员。安东尼的实力还是很强的,他如果可以成为勇士队的替补球员,他会给勇士队带来很大的帮助。勇士队依然是夺冠热门球队,他的加盟会成为勇士队夺冠拼图。勇士队会是快船队和湖人队争冠的劲敌,而安东尼也会给好朋友詹姆斯带来麻烦。

安东尼已经不是从前的甜瓜了,他目前最想要的肯定也是拿到总冠军戒指,毕竟詹姆斯、韦德波什等球员都已经有了,而他加盟湖人队或许会被认为是抱詹姆斯的大腿,但加盟勇士队或许就是更说得过去,所以安东尼加盟勇士队对于他自己和球队来说,都是不错的选择。

文/海青