4大天王谁加盟巴萨?最高1.5亿欧元 你猜梅西会选谁?

随着欧洲四大联赛的相继重启,转会市场也开始热闹起来。巴萨一直在努力寻找一位顶级神锋加盟,西班牙《世界体育报》给出4大目标人选,包括内马尔、劳塔罗-马丁内斯、奥巴梅扬以及维尔纳。从目前情况来看,身价最高或将达到1.5亿欧元,而作为巴萨球王,梅西又会选择谁呢?

先说内马尔,巴西天王一直闹着想要回归巴萨,但大巴黎不会轻易放人。此前刚刚签下了伊卡尔迪,大巴黎难道会同意放走内马尔?法国媒体的看法是,如果姆巴佩可以暂时留队,内马尔就有可能回归巴萨。但即便受到疫情影响,内马尔的标价仍然达到1.5亿欧元,对于财政情况并不好的巴萨来说,这个价位超出预算太多

如果大巴黎同意用其他球员加入交易,那么内马尔还有可能成行。但如果法甲豪门只想要转会费,巴萨就有些麻烦了。另外需要指出的是,梅西最想要的搭档,其实还是内马尔。换句话说,MSN组合就是理想中的完美三叉戟,所以内马尔才是梅西最想迎回之人。出于这个前提,巴萨一定会全力以赴争取达成目的。

劳塔罗-马丁内斯也是巴萨极度渴望得到的顶级神锋,但国米咬死报价1.2亿欧元,这同样让巴萨感到为难。如果拿出球员进行交换,恐怕他们想要清洗的边缘人物并不能满足国米的胃口。未来这笔交易恐怕还要进行持久的拉锯战,但巴萨如果得到内马尔,就将暂时放弃劳塔罗-马丁内斯。

奥巴梅扬虽然已经30岁,但依旧保持了极佳的状态。对于巴萨来说,黑色闪电也是一个不错的人选。阿森纳和巴萨之间的关系不错,这更让交易具备可能性。不过奥巴梅扬肯定不是巴萨的A计划,最多只是一个备选方案。对于梅西来说,黑色闪电并非不能接受,但却不是最佳配备。

最后一位是维尔纳,最新消息显示,因为利物浦不愿加入违约金条款,因此维尔纳已经无限接近加盟切尔西。但巴萨仍然具有半路截胡的可能性。当然,随着时间的推移,这样的可能性越来越小,毕竟维尔纳此前已经表示希望前往英超联赛效力。4大天王究竟谁能来到巴萨?目前还是一个谜。

巴萨新梅西已入手?UFC拳王是他偶像 最爱打乒乓球!