寂然被迫抛弃韩信,比赛中拿出绝活英雄,不比韩信玩得差

《王者荣耀》主播寂然是以英雄韩信出名的玩家,在各种高端局中,寂然一手出神入化的韩信,可以说这个英雄和寂然已经融为一体。在游戏中,寂然的韩信远近闻名,曾在单个赛季冲上了7国服榜单,被称为是"国服第一韩信"。

因为实力太强,韩信与寂然已经深深的绑定在了一起,他的韩信可以说是众多寂然玩家实力的天花板,在整个《王者荣耀》圈内,寂然的韩信都是让人闻风丧胆的存在。在虎牙举办的QQ名人赛《王者荣耀》项目的比赛中,寂然成功脱颖而出,晋级到了四强阶段。在众多的参选选手中没有一个弱者,而寂然的实力可以说是众多主播中实力较强的一位。

在比赛中,寂然遭到了对手的疯狂针对,连续五局比赛都把韩信ban了,看得出对手在面对寂然的韩信时已经表现出了完全的不自信,足以看出既然韩信的威慑力。然而就算被ban了韩信,寂然也丝毫不慌,拿出了露娜,在游戏中连续多次Carry比赛,用得出神入化,连连MVP成功的带领队伍晋级到了下一阶段。

让对手没有想到的是,寂然不仅仅是韩信这名英雄玩得很好,他的露娜、兰陵王都非常强势,英雄池很深,即便被针对也能够Carry比赛。其实对于寂然来说,韩信和露娜都有着异曲同工之妙,两个英雄都有着非常大的操作空间。韩信灵活和多段位移可以很快的进行支援,露娜的月下无限连也能够在团战中七进七出,只要操作跟上,英雄的上限是非常高的。

要不是因为这次比赛中韩信被ban,寂然被迫抛弃了韩信,可能许多人还不知道原来露娜也是他的绝活英雄,在游戏中的表现也一点都不比韩信玩得差。