篮网球队记者爆料,杜兰特本赛季确定不会回归!

杜兰特在2019年总决赛G5因跟腱断裂而导致彻底无缘本赛季!在做了跟腱修复手术后,专家给出杜兰特伤愈完整,大概需要一年时间,而如今随着NBA因为疫情原因而延迟常规赛后,阿杜的伤基本已经痊愈!所以越来越多球迷关心杜兰特本赛季是否会回归!

本赛季的篮网情况一点也不客观,在杜兰特确定不打的情况下,欧文又因为肩部手术而赛季报销!尽管靠着丁威迪和勒威尔的爆发,篮网目前还是以30胜34负的战绩暂居东部第七,与东部第八的魔术队战绩持平!但是,在更早之前,NBA联盟董事会通过投票正式确定了以22支球队复赛的提议,而复赛的22支球队还需要进行8场常规赛来确定最终进入季后赛的球队,由于东部第六的76人队已经与篮网魔术拉开了9个胜场的差距,所以东部前六基本已经确定了!

而东部第九的奇才距离东部第七第八的位置只差6个胜场,奇才还有冲击季后赛的机会,篮网想要守住季后赛位置,就必须在复赛后打好每一场比赛,不被奇才追上!

如果最终篮网以东部第七的战绩进入季后赛,那他们首轮将会大概率遇到猛龙!如果篮网以东部第八的战绩进入季后赛,那他们将会在首轮遇到字母哥带领的雄鹿队!无论遇到谁,在缺少了杜兰特和欧文两员大将后,想赢似乎已经是小概率问题了!

所以,球迷都盼望着杜兰特能赶在季后赛之前复出,为球队做点什么!此前,球队总经理肖恩-马克斯表示:KD在疫情暴发前就已经康复,球队不会强迫他复出,但不排除杜兰特本赛季重返球场的可能性。但是,今日据篮网队跟队记者Anthony Puccio报道,多个消息源透露,出于安全考虑,杜兰特本赛季不会回归。

在我个人看来,上赛季的杜兰特就是因为急于复出才导致的跟腱断裂,所以对于刚刚康复的杜兰特来说,还是谨慎要紧!篮网的目标已经不在本赛季了,与新队友的磨合和找状态完全可以留在下赛季,身体要紧!愿阿杜伤愈回来,仍是死神!