国产新款丰田C-HR专利图曝光,外观内饰升级!

Hello小伙伴们大家好!

C-HR是丰田旗下的小型SUV,该车型在2018年引入国内投产并随后上市。而新款 丰田C-HR 于去年12月在海外完成上市,新车主要对外观内饰进行了幅度不小的改动,新增了2.0L油电混动版车型。日前,我们从相关渠道获得一组国产新款丰田C-HR的专利图,其外观造型与去年12月在海外上市的新款C-HR保持一致,这也给了我们一个悬念,国产的新款C-HR是否会增加2.0L油电混动版车型?

外观方面,国产的新款C-HR对比现款C-HR,换装了全新样式的前包围,两侧的“大对勾”形状的导风槽造型更为凶狠,如同前脸有两颗獠牙。新款车型将转向灯和日间行车灯集成到头灯组,而雾灯位置调整至两侧导风槽的上方,整体的灯光效果和科技感更为出色。

车身侧面没什么变化,国产的新款C-HR配备了旋风形状的五辐式轮毂,由于专利图为黑白图片,不好分辨轮毂颜色。而海外版的新款C-HR采用熏黑的多辐式轮毂,提供17英寸和18英寸轮毂可选;并且在车身颜色上增加了红色和橙色装饰,黑色车身配银色车顶的风格也是首次出现。

车尾依旧保持动感的跨界造型,其后包围的造型进行了调整,新增了镀铬装饰;换装了大“C”字造型的LED尾灯组,并且两侧尾灯组之间由一根扰流板连接在一起;底部继续采用隐藏式排气。

内饰方面,海外版的新款C-HR在内饰配色上增加了新的灰色车顶,并且提供黑色皮质材料打造的座椅;换装了全新的8英寸中控屏,并升级更新了车机系统,支持最新版本的Apple Carplay、Android Auto和Amazon Alexa的兼容。

动力部分,目前广汽丰田官方尚未公布旗下的新款C-HR的详细信息,现款国产C-HR搭载一台2.0L自然吸气发动机,最大功率为171马力,峰值扭矩为203牛·米,匹配CVT无级变速箱。而海外版的新款丰田C-HR除了提供此前搭载的1.8L油电混动系统,新增2.0L油电混动系统,其中2.0L油电混动系统由20A-FXS 2.0升Dynamic Force发动机与Hybrid电动机组成,其系统综合最大功率为184马力,传动系统则匹配E-CVT变速箱。

国产的新款C-HR究竟搭载什么样的动力系统,我们需要等待这款新车的工信部申报图、申报资料公布之后才能知晓。我们将积极关注国产的新款丰田C-HR,并在后续跟进报道。

好了,关于这台车,今天就和大家聊到这里,欢迎给我们留言说说你的看法。各位明天见啦!