帕金斯:鹈鹕最有可能挤掉灰熊 锡安带队战绩不错

北京时间6月6日,篮球评论员肯德里克-帕金斯在Sports Center节目中表示,鹈鹕最有可能挤掉灰熊进入季后赛。帕金斯称,健康的鹈鹕天赋异禀,同时锡安带队战绩不俗。

根据此前的报道,NBA将有22支球队复赛。这22支球队分别是东西部前八的队伍、开拓者、鹈鹕、国王、马刺、太阳和奇才,22支球队将进行8场常规赛,然后再开启季后赛。

西部前七名的球队都是十分安全的,剩余的六支队伍将争夺最后一个季后赛名额。由于只有8场常规赛,这几支球队想必会铆足劲拼命竞争。在帕金斯看来,鹈鹕是最有希望的那支球队。

帕金斯说道:“对我来说,做出不选择达米安-利拉德和CJ-麦科勒姆的决定真的好难。他俩是NBA最佳后场之一,NBA最危险的后场的之一。我想选择的是新奥尔良鹈鹕。我觉得当这支球队保持健康时,就像现在这样,他们的阵容天赋异禀。

“看看他们有怎样的一群球员吧。比如说锡安-威廉姆森,他是冉冉升起的新星,在他的带领下鹈鹕能够赢球。JJ-雷迪克是一名出色的领袖,他的投篮能力不俗。朱-霍勒迪是最被低估的球员,联盟中最优秀的攻防俱佳球员之一。

“洛伦佐-波尔现在终于开始达到他爸爸的期望了,别忘了他是榜眼秀哦。布兰登-英格拉姆第一次入选全明星,他得分能力出色。对了,他还是一个终结者。这支鹈鹕队的化学反应很好,球员们篮球智商很高。我看好他们在西部争夺最后一个季后赛席位。”