又一“摆摊神车”爆火,车长近5.8米,抱歉这次并不是五菱

如今最热门的话题莫过于是地摊经济,地摊经济之所以如此受关注,与今年的较高失业率十分有关。受到本次疫情的影响,各大实体行业都受到了很大的冲击,为了复苏经济,拉动就业,地摊经济仿佛是一种全新动力。跟着摆摊经济火起来的还有摆摊神车,截止到如今已经有超过10支具有地摊经济概念的股票都达到了涨停,其中表现最为亮眼的便是五菱。五菱宏光推出的摆摊神车可谓是赚足了热度,五菱也凭借这一概念股票直接翻了一番。然而摆摊神车不只有五菱一家有,我们今天要说的这款车,无论是从各个方面都要碾压五菱的摆摊神车,下面我们就来看一下这款车到底是个什么样子吧。

这款车是上汽的MAXUS-V80,要论摆摊这辆车可谓是非常权威了,相信很多自主创业的小商贩们,对于这台车一定是十分熟悉。这款车的外观没有什么好说的,毕竟人家主打的是实用性,我们便直接来看他的货仓。该车的尺寸为5785×1998×2345毫米,轴距为3850毫米,将近5.8米的车厢和3.8米的轴距,为这台车提供了极大的装载空间,简直就是一个移动的小型商店,空间方面是实打实的厉害。该车可以进行两边的开启,搭上帐篷你就是这条街最靓的仔。

这台车搭载有2.0t和2.5t两款动力,其中2.0t涡轮增压发动机的最大马力为139匹,峰值扭矩为330牛米,最大功率为 102千瓦,2.5t涡轮增压发动机的最大马力为136匹,峰值扭矩为330牛米,传统系统方面与这两台发动机相匹配的是6mt和6AMt两款变速箱。

除此之外,这台车最大的亮点便是可以进行不同的改装,这台车可以根据客户的需求进行专业的定制,完全可以适用于不同的场景,一车多用才是王道。在这台车上,你可以开一家小型咖啡店,可以当花店,可以卖小吃,想怎么改就怎么改,毕竟有厂家在后面给你撑腰。

如今摆摊经济非常时髦,这台车也迎来了全新的春天,之前这台车的销量可谓是平平淡淡,但是到了5月份,这台车的销量就猛增了将近100%,6月份更是一天一涨,这台车的起售价格在10万左右,如今有着将近两三万的优惠,售价方面还是十分亲民,这样良心的车型正是广大群众所需要的。

图片来源网络,如有侵权请联系删除。