刘恺威有新恋情?小19岁小花回应了!

近日,网上一个小视频火了。

视频中,刘恺威与小19岁的小花陈都灵亲密互动,并与导演一道切蛋糕。

由于当时人较多,加之镜头晃动,从某个角度看,俩人还真跟恋人差不多。

不少网友听风就是雨,连忙吆喝“刘恺威有新恋情了!”一时间,谣传竟险些成真。

6月5号,陈都灵紧急回应,“假的假的假的呀!而且,这是去年7月份剧组杀青时拍的视频,已过去很长时间了。”

据知,该视频是在陈都灵与刘恺威合拍《这就是生活》时录的。

二人作为主演,自然少不了接触,但并无越界之说,更别提谈恋爱。

原来,是虚惊一场!

不知怎的,每每看到刘恺威传恋情,不少网友总会莫名想到杨幂。

两人从当初的一见钟情,到后来的开花结果,再到如今的分道扬镳,着实令人唏嘘。

如今,一个是娱乐圈劳模、空中飞人,一个是称职奶爸、过气艺人。能让他们产生瓜葛的,也就只剩曾经那段旧情。

1

当年还是小花的杨幂,曾和秦岚一同拍戏。前来探班的刘恺威,惊讶的问道,“她是谁?长得好漂亮啊!”

见之即喜,一见倾心。

2011年,二人合拍《如意》。同在剧组,又常接触,杨幂称刘恺威为“威爷”,刘恺威称杨幂为“小幂”,关系非凡。

为避嫌,他们只道是朋友。

同年11月,媒体拍到二人疑似同居。辟谣、打脸、辟谣、打脸,由此反复好几回,终于在2012年1月承认恋情。

“是的,我恋爱了,抱歉,现在才鼓起勇气告诉一直爱我的你们。因为对于一直支持隐恋的我来说,将自己的感情世界与公众分享,的确很需要勇气。但是我现在想告诉大家,我很好,也希望能得到你们的祝福。”

而之于刘恺威,他则将其视为“小树苗”,开始的点点滴滴,都倍加呵护。

一起去影院看电影,一起去典礼走红毯,甚至一出国游玩,都会悉心记录下来。

那时的爱,可真纯洁。

2

2014年,巴厘岛上出现一对明星恋人,他们交换戒指,含情脉脉:

“从今往后,你将成为我终身的朋友、伴侣,我唯一的真爱。未来会有很多风风雨雨,我们共同协力,一起牵手,我爱你。”

刘恺威的亲情告白,让身穿白衫的杨幂泪眼婆娑,感动又幸福。

同年6月,二人诞下爱的结晶。

但不知怎的,相爱时间越长,不和传闻也与日俱增。

尤其是杨幂拍完《古剑奇谭》后,她与李易峰的绯闻便甚嚣尘上,有人甚至还谣传她曾堕过胎。

与此同时,刘恺威与王鸥的“夜谈剧本”风波,也被推上风口浪尖,不过这些都被二人一一否定。

那之后,结婚纪念日、彼此生日,给予的祝福都极其敷衍,所选配图,大多都是高大上的工作照。

生活的点滴幸福与日子的分毫雀跃,竟被忽略的一分不剩。

到了2017年,俩人的合体次数便更少了,除了偶尔参加小糯米的学校活动,杨幂很少现身家庭聚会,“她太忙了。”

《神雕侠侣》中程英对陆无双说:

“你瞧这些白云聚了又散,散了又聚,人生离合,亦复如斯。”

随着时间推移,马脚也越露越多,聚散之间,似乎也再瞒不住。

2018年,杨幂工作室发布声明,验证网友猜想,而她与刘恺威的婚姻也宣告结束。

一年后,刘恺威退出嘉行传媒,以独立人的身份开办工作室。

他与杨幂间的联系,便仅剩小糯米。

犹记刚结婚那会,为免相思之苦,杨幂常去探班刘恺威,有时一去就是十好几个小时,站在冷风中即便瑟瑟发抖,也不肯离去。

那会的爱,可真炽热。

如今,二人竟活成了两个平行宇宙,好似从没有经历这段感情一样。

杨幂从当初的天真少女,变成如今的终极BOSS,而刘恺威,也在岁月打磨下渐渐隐去、慢慢老去。

他们都会重新拥有新的感情,也可能会有新的小孩。但属于彼此的那份温度,却再也不复存在。

或许一开始,他们就不是同类人。

杨幂生来倔强,渴望逆风翻盘,她的人生从不活“将就”二字;刘恺威衔着金钥匙出生,他不在乎名利,只想独守天伦之乐。

短暂的相聚,不能使缘分永恒,而如今的分离,才正应了所谓的规律:缘起缘灭,终是命矣。