被董洁美到了,中国风造型如画中人,大长腿让人羡慕

现在网上流行一个说法,决定一个女人美不美的地方是眼睛,而决定一个女人能够美到何种地步的地方,则是鼻子。要说娱乐圈中鼻子最精致的女人,董洁绝对名列前茅,她的长相虽然不算倾国倾城之姿,却自带一股浑然天成的清新雅致美感,高级韵味那可是相当强烈。这种气质极佳的女人不仅现代装束穿得时髦有味,复古造型更是能够展现出最卓越的气韵之美,让我们一起来欣赏欣赏吧。

董洁的中国风造型优雅又精致,纯白衣身点缀红梅宛如画中人

这几年来汉服的流行让中国风造型再度出现在众人眼前,不过我们所见到的更多还是汉元素服饰,比起真正的汉服更为精致简洁,看上去也更具有现代美感。董洁所穿的这件中长款上衣就是典型的汉元素服饰,不管是立领的样式复古的双袖,还是绸缎般的面料和梅花刺绣,都象征着典雅的中国风,最能够体现出我们东方女子的气质和韵味之美,而放在董洁的身上,更有种画中人的风姿仪态。

现代装大多以修身紧身为主,力求凸显出精致窈窕的身材曲线,可是我们传统的服饰就不一样了,更多的是宽松的版型,对于身材的包容性更好,不过这种复古与现代结合的汉元素服饰,一定要讲究松紧有度,就像董洁所穿的这件,虽然样式看上去比较宽大不紧绷,但是中部的腰带却起到了恰到好处的身材彰显作用,勾勒出纤纤细腰的风采,还能够提升腰线显腿长,装饰性和功能性都非常完美。

而董洁在搭配方面也是一把好手,用一条较短的白色蕾丝短裤进行搭配,看上去还有种裙装的即视感呢,较长的衣身遮挡住短裤的腰部位置,就能够在视觉上制造出腰线超高的即视感,加上短裤的样式秀出了她纤细修长的美腿风采,整个人的身材比例看上去简直就算得上完美级别了。除了一条精美的耳坠,董洁没有再搭配任何装饰品,雅致之风就是要追求小巧精致的配饰,才能够崭新出真正的魅力。

董洁优雅白裙展现骨子里的高贵,花色现代装也能穿出精致高级感

对于董洁这种气质型美女而言,白色是最能够突出她的气质优势的颜色,她所穿的这件白色的裙装,只有裙身本身的蕾丝部分作为一种点缀,所以整体造型看上去特别规整,线条感也特别流畅,很容易制造出一种又仙儿又雅致的美感。裙身的高腰样式能够让董洁的上半身看上去更加精致小巧,搭配上长长的快要及地的裙身,更显得身量颀长身材苗条了。

董洁并不是那种喜欢端着架子的女人,她也有非常清甜可爱的一面,身着一件蓝色的连衣裙,依旧保持了淡淡的美感,可是版型的宽松却看上去休闲感满满,让董洁也显得活泼了不少,搭配一枚精致的丸子头,减龄的作用相当明显,这样的董洁看上去像个十七八岁的小姑娘似的。想穿减龄风裙装就要力求版型的简约大气,这种娃娃领OL风样式就是一种比较不错的选择。

董洁的容貌虽然属于清秀的类型,但是优越的气质却赋予了她更为强大的时尚驾驭力,穿起这种花色的裙装也不在话下。虽然样式看上去比较花俏,但是整体的版型和风格,却带着一种复古的情调,从而更添一抹艳中带雅的美感,

更贴近生活的造型显然还是这种小面积花朵服饰,黑色上衣有着立体花朵点缀,为深沉的色泽增添了一抹活跃的亮点,搭配条纹样式的紧身包臀半身裙,看上去更有一种精致熟女的气质和韵味,这样的董洁变得更有人间烟火味了。

时尚解读

董洁身上的那种清新之美是不需要经过任何修饰而成的,自然又纯粹,这也是气质韵味上乘的女人的共性。而且董洁的皮肤比较白皙,对于各种颜色的驾驭力还是非常良好的,所以当她穿上一袭白色中国风造型,搭配上点点红梅作为亮眼的点缀,愈发显得肤白胜雪并且气色红润了。而且出席一些活动不一定需要选择裙装,可以选择看上去和裙装有着异曲同工之妙的衣裤装束,不仅穿着起来更为方便,看上去也不会出现任何裙装可能会有的拖沓累赘之感,效果和外观都是满分,这点技巧也要掌握住哦!