杜兰特亲承不会在本赛季复出 欧文可能赴奥兰多支持队友

北京时间6月6日,篮网球星凯文-杜兰特在接受采访时透露,他不会在本赛季复出。欧文则表示,他可能会前往奥兰多比赛现场观战,支持自己的队友。

根据此前的报道,NBA将在北京时间8月1日复赛,总共有22支球队将参与这一复赛,其中包括篮网。有流言称,如果这么算的话,那么杜兰特有可能会复出。不过,杜兰特本人在接受采访时否定了这样的传闻。

记者Marc J. Spears提问杜兰特:“你是否会为篮网出战于奥兰多进行的比赛,还是你的赛季已经结束了?”对此,杜兰特回应道:“我的赛季结束了,我根本就没打算打球。去年夏天当伤病发生的时候,我们就决定我会等到本赛季后再复出。我根本就不打算在这个赛季打球。”

记者接着提问:“你是否有上场打球的冲动呢?对于你的康复过程来说,耐心等待是否是最好的?”杜兰特回复道:“对我来说,等待是最好的。我觉得我目前没有准备好在下个月的那种强度中打球。这让我有更多的时间为下赛季以及剩余的职业生涯做好准备。”

欧文在今年三月份接受了肩膀手术,赛季报销。今天,欧文在球员工会的电话会议上表示,他有可能前往今夏在奥兰多举行的比赛现场——作为一名非激活球员支持他的队友们。