杨紫,别太较真了

文/娱乐酸柠檬

虽然初步检查没有大问题,但是为了身体健康,杨紫还是决定回去做一个全面检查,这个做法得到了粉丝们的支持。

说起来,杨紫也够拼的了,单就去年来说,与李现合作《亲爱的,热爱的》,与马天宇合作《我的莫格利男孩》,与肖战合作《余生,请多指教》,随后又与吴亦凡一起进入了《青簪行》的剧组,这还不算她与黄晓明合作的电影《烈火英雄》,以及与张家辉共同主演的电影《沉默的证人》。

连着4部电视剧,2部电影,杨紫真的开启了超人模式,有时候想想都心疼,真的别太跟自己较真了,保持身体的健康很重要。

而除了在各大片场拍戏外,杨紫还得应对戏外的一些烦扰,就拿去年年底“整容事件”来说,刚进入《青簪行》剧组不久,为了更好的体现黄梓瑕这个女版狄仁杰的聪颖与干练,杨紫跑到美容院去处理了颈部后面的碎发,并给毛孔消炎,结果被人误解为整容去了。

而杨紫在工作完之后,疲惫的她才发现这个误解上了热搜,不得不出面澄清一下事实。这就是杨紫跟自己较真的后果,如果她把处理碎发这事交给剧组的化妆师,就完全可以省却网友们无必要的猜测了。

不知道是否受了杨紫较真劲头的影响,6月5日晚间,杨紫官方后援会对《青簪行》剧组表达了不满,原因有四点:

一是官宣物料在发布前,没有及时通知杨紫方面的工作人员;二是流出了一番大女主监控器下的模糊戏中画面;三是剧组停工原因没有说清楚;四是有关电视剧的热搜措辞模糊,为女主造成了一定的影响。

对此,杨紫官方后援会提出了三点要求:一是处理泄露画面的工作人员;二是澄清“阴阳剧本”一事;三是正面回答剧组停工原因。

自从《青簪行》开机以来,各种消息层出不穷,直至现在演变成了双方粉丝撕番大战。

究竟有没有阴阳剧本,《青簪行》到底是大女主还是大男主的剧情,吃瓜群众们无可知晓,但有一点可以确认,电视剧尚未杀青,就引发番位之争,这是任何人都不想看到的。

对于《青簪行》剧组来说,有了杨紫与吴亦凡两位顶流加持,似乎并不需要再刻意炒作;而对两位主演来说,过多卷入番位之争的话,对双方都没有任何好处。

如今,肖战与杨紫的电视剧《余生,请多指教》快要开播了,受227事件影响,曾经有人担心该剧会被打入冷宫,白白地浪费了两位主演的精力和粉丝期盼。

而到了《青簪行》这里,又出现了粉丝之间的番位之争,想来应该给该剧蒙上了一层阴影。

记得电影《小小的愿望》未上映之前,彭昱畅、王大陆、魏大勋之间也出现了番位之争,一时间闹得沸沸扬扬,平白地对口碑造成了影响,最终以5.1分惨淡收场。

粉丝们都关心自己的爱豆,不想让他们受任何委屈,这是人之常情。但是227事件表明,粉丝们过于激烈的行为,有时候反而会给明星带来莫名的烦扰。

对于番位而言,如果不是剧本遭到大改动的话,明星们在进组的时候,就都知道了自己在剧中的地位,想来他们也是接受的。

一部爆款电视剧的基本要求,就是所有演员演技都必须在线,大家各司其职,将每个角色诠释出自己的精彩,这个很重要。而从锦觅、佟年到凌熙,杨紫已经证明了自己的演技,因此大家对林之校和黄梓瑕才如此期盼。

所以,杨紫别太跟自己较真了,把自己的身体调整好,按照自己的风格去演绎每一个角色,至于所谓的番位都是纸面上的,观众心中的认可才最重要。