二胎时代,38.97万起的新款凯迪拉克XT6,你值得拥有

凯迪拉克XT6自去年7月上市以来,销量和口碑均稳步提升,作为后起之秀,在今年前四个月稳居细分市场占有率前四。6月1日,凯迪拉克宣布新款XT6正式上市。新车共推出8款车型,售价区间为38.97-54.97万元。新款XT6在配置/动力方面有所调整,推出两款全新车型:28T风尚型38.97万元和28T四驱风尚型40.97万元,并新增缎银外观颜色。

外观方面,新款XT6延续了在售车型的造型,但配色方面新增缎银可选。此外新款XT6新增两款入门车型,在配置方面提供全LED灯组、主动闭合式进气格栅、全景天窗、电动加热外后视镜、三区独立空调、驾驶位座椅记忆、倒车影像、后驻车雷达、8英寸中控屏、Bose音响系统等装备。

动力方面,新车搭载2.0T发动机,由于搭载汽油机颗粒捕集器(GPF)的缘故,因此最大功率下降至237马力(下调4马力),峰值扭矩依旧为350牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱,驱动形式为前驱,部分车型提供四驱可选,同时官方百公里综合油耗也从此前的7.8/8.2L下降至7.6L/8.1L。

凯迪拉克对于奢享的定义绝不仅限于宽适豪华的空间表现,安全方面,XT6配备由6个毫米波雷达、12个超声波雷达和6个摄像头组成的全方位全时刻安全监测系统,拥有多达20项标配安全驾驶科技,即使三代同堂出行,也可为每一位驾乘人员提供全方位悉心守护。

随着“二胎政策”全面放开,消费水平不断升级,用户家庭三代同堂或多人出行的多元化需求日渐增多,拥有更舒适乘坐体验和更灵活空间布局的豪华大三排SUV车型日益受到消费者追捧。此次凯迪拉克品牌推出两款XT6全新风尚型车型,正是基于对消费者用车场景的敏锐洞察和市场需求变化的趋势分析。随着两款全新风尚型车型的上市,凯迪拉克XT6将以更丰富和更完善的产品系列,引领消费者多样化用车需求,助力品牌进一步深耕大型豪华SUV这一细分市场。