UZI的退役,相当于NBA哪位球员退役?

  北京时间2020年6月3日,RNG战队ADC选手Uzi简自豪宣布退役,这位LPL编号006的老将最终还是选择离开了这个他拼搏过七年的赛场。2012年底初登职业赛场的15岁少年,到如今已是功勋卓著伤痕满身的23岁老将。2019全球总决赛小组赛C组第二轮最后一场比赛,成为了Uzi在国际赛场乃至职业生涯中的最后一战。

  那么这位天才ADC最像哪一位NBA球员呢?

  个人觉得最接近艾弗森、巴克利和马龙,他们都是具有超级水准的明星,但是无奈终生无冠,如果需要在这三个人当中选一个的话,马龙是最接近的。

  原因如下:

  1.都没有总冠军,但都打进去过决赛。 2. 总数据都很多,uzi击杀数量,卡尔马龙得分等。 3.多次输给第一人 迈克尔乔丹.faker 4.都有黑点 UZI挂机洗澡骂人。 马龙黑肘,场外不忠(嫌弃老婆)

  各位球迷你们觉得呢?