又一款“多功能”车现身,比宝马3系好看,商务家用两不误

随着国人对于车辆舒适性的追求越来越高,从而这就使得宝马3系旅行车、沃尔沃v60、蔚揽以及大众朗逸旅行车有着不错的市场前景。这不就连丰田品牌也开始布局旅行车市场了,它在车展上现身了这款“多功能”车,比宝马3系好看,商务家用两不误,说的就是旅行版卡罗拉。

要知道这款旅行版卡罗拉可是有着非常宽敞的内部空间,如果当你将后排座椅完全放倒后就是一张大床,可以平躺下两个成年人,足以说明了这车的空间有多大。最关键的是,这款旅行版卡罗拉所依靠的并不仅是丰田品牌多年以来形成的好口碑,而更多的是以自身出色的实力为竞争优势,空间占据优势的同时还有着精良的做工品质和大量精品配件。因此,换来了非常不错的品质,比大众朗逸旅行车的品质高。

其次,再辅以一流的隔音降噪材料和车门内侧大量使用的密封条以及全车多层隔音玻璃,由此得到了关上车门只剩安静的静谧效果。当然,它在外观方面做得很出色,采用了家族最新设计语言,V字形的进气格栅再配以两侧造型凌厉的led大灯组,夜间点亮后有着不错的照明效果,看上去非常的漂亮大气。而且下方造型犀利的进气口设计,增强了整车的运动气息。

侧面来看,旅行版卡罗拉也很美。它不仅在门板下方作了内凹式的结构处理,而且还采用了比较低趴的车身,显得它十分的运动时尚,比宝马3系好看。另外,再配以花瓣式铝合金轮毂,营造出来的视觉冲击力更强了,开它出去回头率不输宝马3系。至于尾部方面,旅行版卡罗拉采用了回旋镖式的LED尾灯组,点亮后有着不错的辨识度。

内饰方面,旅行版卡罗拉配色是以黑色为主,让内饰的氛围比较稳重大气。不过,车内的用料和做工非常精致厚道,大量地采用了塘朔工艺软性材质填充以及镀铬饰条的装饰,带来了不错的质感和视觉感。当然,它在科技方面很突出,配备了半液晶机械仪表和悬浮式液晶触摸屏。

配置方面,旅行版卡罗拉配备了定速巡航、盲点监测、主动刹车、后排独立空调、电动天窗、车载电话/蓝牙等配置,配置比同级车型出色。动力方面,旅行卡罗拉有望搭载1.2T和1.8L油电混合动力系统,与之匹配为CVT和E-CVT无级变速箱。最后,得益于出色的底盘调校,以此换来了不错的行驶品质感。

显然,以旅行版卡罗拉的产品力来看完全不输沃尔沃v60以及大众朗逸旅行车等车型。最关键的是,它的乘坐空间、乘坐感受以及科技配置都比较符合国人对于一款旅行车的需求,再依托丰田品牌给予它过硬的质量和影响力,未来上市后有望成为一匹大黑马车型。而你觉得这款车怎么样呢?欢迎在下方评论交流。