斗罗大陆:教皇比比东霸气出手,昊天斗罗的锤子率先登场

在最新一集中,史莱克学院的众人齐心要一同守护小舞,面对他们从前经历的种种困难,戴沐白说出来那句“七怪一体生死与共”。但是他们面对的是武魂殿的封号斗罗,乃至教皇比比东。“黄金铁三角”作为史莱克学院的老师们,当仁不让的站在了小怪物的面前,使用了他们的武魂融合技,毒斗罗此时也站在史莱克这边,紧张的气氛下大战一触即发。

教皇比比东展示出了自己的十万年魂环,一瞬间就压制住了毒斗罗。比比东也命令武魂殿的士兵发起进攻,战斗开始了。比比东又压制住了“ 黄金铁三角”的攻击,毒斗罗此时又出手,菊斗罗和鬼斗罗同时向毒斗罗出手,想要将其打败,但是剑斗罗出手挡住了鬼斗罗,战斗逐渐激烈。

二龙老师告诉小舞快跑,小舞看着这个新妈妈,想起了自己的亲生母亲。当年小舞的亲生母亲就是为了她而遭受到武魂殿封号斗罗的联手攻击,经过一番战斗,小舞的母亲是死在了比比东的手里,并被其吸收了她的十万年魂环。当年小舞逃跑了,但是现在她不想在逃离了,她勇敢的走到了比比东的面前。比比东手一挥,就击溃了黄金铁三角的武魂融合技。

小舞想要献祭,被菊斗罗发现,几大封号斗罗同时对小舞出手,唐三拿出昊天锤冲到了小舞的面前,在巨大的闪光下,一个东西从天上冲了下来,打断了众人。没错,是散发着红光的昊天锤,那个男人他来了,天地为之色变,此时从空中传来一个声音,“一朵菊花,一个小鬼,就凭你们也敢伤害我的儿子,滚开”。菊斗罗和鬼斗罗惊慌失措,武魂殿内的其他封号斗罗也感受到了这股强大的气息,唐昊的出现给史莱克的众人增加了信心。(本集完)

等了这么久,锤子率先登场了,昊天斗罗本人还没登场,但是这种强大的气场,就能令在场的众多封号斗罗感到压迫,不愧是斗罗大陆有史以来最年轻的封号斗罗。我们期待已久的昊天斗罗下周就能见面了,真是很期待看到他的霸气出手,毕竟上一次他也是大战武魂殿的众多封号斗罗,经过这么多年,他的实力应该更加强大了,让我们好好期待吧。

虽然昊天斗罗实力强劲,但武魂殿必胜(大家都懂吧)。

欢迎小伙伴们在评论区留言点赞!!!

感谢大家的关注。