火箭少女101制服大赏

火箭少女101将在6月23日正式迎来毕业,两年的日子过得真的很快。火箭少女101同框的时候,大多都会穿上风格比较统一的制服,来一起看看她们这两年时间内的各种制服秀。

火箭少女101的故事应该从《创造101》的总决赛开始,11人穿着粉色的制服,正式开始她们限定组合的生活。

但没有想到组合一开始就遇到了困难,因为合约的问题,孟美岐、吴宣仪、紫宁宣布退团。虽然后面还是回归了,但是3人并没有出现在火箭少女101的成团发布会暨EP发布会上。

火箭少女101的第二首单曲《Light》,11人终于合体出现。她们是别人眼中的“光”,蓝白搭配的制服照让她们很清爽。火箭少女101梦想的光,也由此燃烧。

第一次上《由你音乐榜》打歌,她们演唱的是《月亮警察》。整体的造型是黑白的元素组成。孟美岐、吴宣仪、徐梦洁,这看起来是不是满满的“月亮警察”的味道?

火箭少女101第一次跨年在湖南卫视,但孟美岐因为伤病缺席。纯白色的着装让她们看起来相当仙,红色的靴子,也是代表她们对新一年的憧憬。

2019年1月12日,火箭少女101举办首场演唱会。《创造101》和EP中的歌曲都被演唱,这都是意料之中的事情,但是11人穿上洛丽塔唱跳《达拉崩吧》,一句“达拉岐宣宁婷Ya娟Sun菁七彩越”,相信她们会记一辈子。

2019年6月23日,火箭少女101成团一周年。她们不仅举行了周年演唱会来回馈粉丝,同时还发了新专辑《立风》,这张专辑中每位成员都有一首歌曲,这是她们共同的作品。11人穿上白裙的画面,在MV里也有。

2019年火箭少女101大多都是个人发展,只有重大的活动才会合体。2020年的跨年晚会,这是她们第二次在湖南卫视跨年,这次她们全员都很“飒”,制服上都是满满的金属质感。此刻距离她们毕业,只剩下半年的时间了。

2020年年初,因为疫情她们无法相聚,但她们通过网络相聚,一起看她们的解散团综。在李紫婷这一期的时候,全员都穿上了校服,是不是瞬间回到《101》时候的感觉?

而在队长yamy的安排下,火箭少女11人全员穿上洁白的婚纱,一起来了组闺蜜婚纱照,这真的是有心了。11人穿上婚纱,真的都是美翻了。

火箭少女101将会在亮相《炙热的我们》,这也算是她们毕业之前的最后一档综艺节目。从预告上看,火箭少女101在表演上有很大的突破,希望她们能炸翻现场。

从校服到婚纱,从成团到解散

11人一直都是携手向前

6月23日之后,她们会各奔东西

希望11人以后一切都好!