新《涩女郎》宋轶版本的结婚狂,真的一点都不像……

当年的陈好刘若英等人主演那部《粉红女郎》可以说是编辑的宝藏片单NO.1了!

每个人都有属于自己的鲜明角色,每一集也都能以轻松的方式娓娓道来一些人生道理,更多金句更是数不胜数。

前段时间官宣由《粉红女郎》改编出的《涩女郎》已经开拍,着实让不少人期待了一下。从曝出的剧照了解,宋轶饰演戴希希(结婚狂),殷桃饰演温如雪(万人迷),赵今麦饰演温小阳(哈妹),夏若妍饰演丁荟桥(男人婆)。

男主阵容也蛮可的,魏大勋是我的剩下的你们挑!

说起来感觉其他演员和角色还蛮Match的,但是宋轶饰演结婚狂,着实让不少网友有点看不懂了...

众所周知,原版结婚狂是由刘若英扮演。这个角色是幼儿园老师,给人的感觉也是憨憨的,脑子多少有点不太灵光的样子。看到男人就追是她的属性,跟宋轶小姐姐确实差的蛮多吧?

以宋轶这个脸,感觉压根不用去追,勾勾手指头追她的男孩应该就能排到巴黎铁塔了!

不过随后《涩女郎》团队有人站出来解释:只沿用了《粉红女郎》的IP,也参考了其中关于现代男女关系的思考,但剧中的故事和人设都发生了翻天覆地的变化。所以人家演的也不是原版的“结婚狂”,接下来我们只要安安心心坐等正片上线即可~

不过也难怪大家会有这样的疑问,宋轶自从出道以来饰演的角色都是仙气飘飘那种。日常造型也美到发光,今天就跟编辑一起学习一波仙女妆容,谁还不是个小仙女咋滴!

关键1:打造透亮的仙女美肌

少女肌肤当然要通透咯~在妆前先用带有光泽粒子的饰底乳为肌肤打底,主要涂抹在面部中央位置,让肌肤变得更水润透亮。

为了打造轻亮透白的仙女肌底,我们可以用蘸湿的海绵粉扑来上粉底,这样底妆才不会过于厚重,就好像皮肤本身的底子就超好!

关键2:空气感极裸眼妆

眼睛的部分只需用哑光阴影色大面积地扫在眼窝和山根处,不过你也别小看这看似“素颜”的眼妆呢,因为淡到了极致,反而特别显仙气噢~

用深棕色眼影,贴近睫毛根部画出细细的眼线。如果用浓黑的眼线笔会显得妆感太浓,不够仙气噢~睫毛也只要薄薄地刷上一层就好。

关键3:会放电的眼神光

如果少女只是单纯眼睛很美很纯净的话,实在太傻白甜,而少了一点灵气,所以我们在眼头加上细碎的小亮片,这样才有泪眼汪汪的勾人眼神哦!

眼妆第一步:

如果你认为自己不适合粗眉,那么可以根据脸型适当变细,但是粗眉是有扩眼效果的~需要各位小仙女自己调整啦!

第二步:

眼影还是选择了自然的大地色系,制造出眼窝的立体感,下眼影可以稍重些~

关键词只需要记住大眼窝即可~

第三步:

眼线和睫毛很重要,用上挑的方式勾勒眼线,然后戴上假睫毛,就搞定啦!

妆容请选择:

玛丽黛佳 (Marie Dalgar)

底气持妆粉底液

打造九色中国肌,专为中国肤色定制,底气有型,持久有范儿。专利感应海绵吸油体: 拥有5倍于自身重量的强大吸油力,如吸油泵般持续并快速吸收皮肤分泌过量的油分,吸油不吸水。肌肤不干不紧,24小时妆容在线。

芭比·波朗 (Bobbi Brown)

盈亮颜彩盘—Cranberry

一盒由6个颜色组成,盈亮颜彩盘是Bobbi全新推出的一款完美的定妆产品,它即刻唤醒干燥肌肤,让肌肤清新闪耀。哪个女性不想看上去更闪亮动人呢?

后 (Whoo)

拱辰享美平纹润唇膏SPF10 #淡雅粉

后品牌为了皇后的双唇,将全新配方与现代研发可以相结合,研制出了兼具润唇、自然妆感的童颜唇膏。唇部皮肤因缺少天然保湿因子容易干燥。

图片来源:视觉中国/网络

编辑:宝哥哥

监制:Teresa Zhao、Jojo Xue

海报时尚

听说有这样一个神奇的地方:

邀请一群最可爱的大漂亮们,

明星、美妆、时尚穿搭......

只要是关于美的,都能聊!

一起玩耍一起护肤一起变美。

还在等什么?