刘雨昕专辑《节奏病》花絮,杀青之后,手舞足蹈太可爱了!

《青春有你2》选秀顺利出道,刘雨昕就在加紧自己的专辑歌曲《节奏病》,近日,曝光了一段刘雨昕专辑的花絮,刘雨昕对待音乐和舞蹈都特别的认真,而且认真做出来的音乐真的很好听。新歌里面有很多伴舞的前辈,刘雨昕一开始看到他们的时候,就鞠了一躬表示自己的敬意,很有礼貌的孩子。

因为6个舞蹈老师都有自己的细节,她自己去跟老师们搭的时候就会非常难,刘雨昕表示以前排练的时候,觉得每一个动作都要到位,就是动作差一点都不可以,所有的动作感觉都要跟老师很像。但是老师给的建议却是就做你自己,只要动作的幅度差不多,你可以有自己的状态。

觉得老师说得特别好,也特别期待这支MV,刘雨昕会尽全力努力把它完成好。

这首歌大部分的歌词都是刘雨昕写的,是讲一些自己心里要表达的社会现象,和平时所见一些感受,用歌词表达出来。而且用了很多表演的方式,然后有一些冲击力的镜头,我就是我,A面和B面都是我,还有自己加了一些手势,让大家看到多面的自己。

最后,杀青之后,刘雨昕手舞足蹈的样子也特别搞笑,真是太可爱了,台下软萌台上炫酷多面统一!一开口那熟悉的软味儿又回来了,用心做音乐,太优秀了。