以质量为本的合资suv,比h6好看,国六配1.4t,油耗6.3l

在很多人看来,选择一款车子时必须考虑的就是三大件是否可靠。而在国内汽车市场上可靠度最高的品牌无非就是丰田、本田、大众了,它们凭借出色的车子品质在市场上占据了很大的份额,同时它们给国人留下了皮实耐用的好口碑。不过在笔者看来,这款韩系车型也不错,以质量为本,比h6好看,国六配1.4t,油耗仅6.3l,说的就是起亚智跑。

对于主打性价比的韩系起亚品牌来说,这款起亚智跑做得同样是出色,除了拥有超高的性价比之外,它还有着出色的产品力。从而,这就让其收获到了很理想的市场前景,月销量高达几千台。其实,这一切成功的背后是源于它有着过硬的零部件,所以完全打破了国人对它不好的看法。

外观方面,起亚智跑做得非常的出色,采用了家族式的进气格栅再配以两侧led光源的大灯组设计,营造出了不错的视觉美感,比哈弗H6好看。另外,再配以硕大的前保险杠设计,起到提升整车的运动气息作用。

侧面来看,起亚智跑同样是有着不错的身姿,采用了修长的腰线再配以凸出的轮眉,营造出了不错的力量感和肌肉感,比哈弗H6气派。当然,它在车身尺寸方面很突出,长宽高分别为4460/1850/1695mm,轴距为2640mm,出色的内部空间带来了不错的乘坐舒适度。

尾部方面,起亚智跑做得更是出色,采用了造型精致的尾灯组,再配以镀铬装饰的尾排口,营造出了不错的运动感。当然,它在配置方面非常丰富,配备了无钥匙启动、定速巡航、自动驻车、陡坡缓降、上坡辅助、后视镜折叠加热等一系列实用的配置。

内饰方面,起亚智跑也是一大看点,运用了平直的线条勾勒,让层次感方面非常丰富,比哈弗H6的内饰布局和设计都出色。而且它采用了纯黑色的内饰配色,显它比较的稳重大气,符合了大众的审美观。除此之外,它在科技感方面非常出色,配备了悬浮式的液晶屏和炮筒式的仪表,在一定程度上提升了整车的科技气息。

动力方面,起亚智跑分别搭载了1.4T涡轮增压发动机和2.0L自然吸气两款发动机,与之匹配的是7挡双离合变速箱或6AT变速箱,最大功率分别为140/160匹马力,百公里综合油耗仅为6.3L,油耗是非常的出色,成为了自己的亮点。最关键的是,该引擎满足了国六排放标准,赋予它更大的市场诱惑力。最后,得益于出色的底盘调校,以此换来了非常不错的行驶品质感。

最后,很明显以起亚智跑给出的11.99-14.89万的售价区间来看,这么合理的售价显然是它在市场上取胜的关键,而稳定的三大件更是为它带来的一流品质锦上添花,再加上超高的燃油经济性,使得它在市场上不火都难。而你觉得这款车怎么样呢?欢迎在下方评论交流。