NBA球星“伪装”成中国人有妙招!奥尼尔打麻将 库里秀书法

NBA球星在中国影响力越来越大,这得感谢当初姚明的加盟,NBA才会在中国有这么多球迷。如果你足够出色,拥有足够的粉丝和影响力,那么你有资格举行“中国行”。“中国行”不是每个NBA球星都能举行,这也是人气和实力的体现。近几年NBA球星跟中国篮球文化交流更频繁,他们也被中国的传统文化所吸引,因此他们也想入乡随俗“伪装”成中国人。那么他们如何伪装自己呢,今天就来感受下。

库里的粉丝很多,特别是女粉丝在现役球星里,不是排第一就是排第二。库里球风好,关键是颜值高,喜欢他的人很多。私下又是好父亲和好丈夫的人设,这样的球星没理由不喜欢。库里中国行次数很多,这一次他秀了书法。这个“昊”字还是写得像模像样,库里在这上面还是颇有天赋。

就算你不看NBA,也可能喜欢奥尼尔,因为他实在是太幽默风趣了。他退役之后,除了篮球是样样精通,学习能力是真强。看看这一次来中国,直接是玩起了“国粹”麻将。就是他那双大手,拿着如绿豆糕般大小的麻将,确实很委屈奥尼尔。

汤神真的是接地气,他每次来中国,真的是没有一点明星架子,只要是活动的安排,他都是100%配合。这一次让汤神吃臭豆腐,他也是欣然接受,虽然味道不一定能接受,汤神还是吃了下去。就这随和的性格,难怪能成现役最完美的二当家。

“Chinese Kongfu”一词是闻名全世界,反正在很多外国人心中,中国人都会功夫。韦德来中国很多次了,这一次有机会跟少林寺弟子同台,他肯定要感受下中国功夫。别说韦德,那动作还是学得有板有眼,这招“大鹏展翅”还是很有气势。

烧烤全世界都有,但是“撸串”是中国的独有文化。“撸串”更显得吃得尽兴,更有那种大快朵颐的感觉。几根烤串,配上一个饼子,那感觉太美妙。魔兽也是吃得开心,在场上他败给了姚明,在场下又再次被中国美食所征服。

阿泰斯特可是我们的老熟人,跟姚明联手期间,他的曝光度是暴增,在中国的影响力也不断扩大。他还交往过一个中国女友,因此对于中国他真的是太熟悉。看他吃饺子的动作,真的是很娴熟,场上的恶汉阿泰,在美食面前温柔了很多。