蔡徐坤多次“惹恼”杨迪,沙溢父爱爆棚,李晨的反应超暖心

自从蔡徐坤在《偶像练习生》中以最高票C位出道以来,他在娱乐圈的争议就从来没有断过。高人气所带来的一系列连锁反应是刚刚迈进娱乐圈的他想象不到的结果,甚至在很长一段时间内,网路上嘲笑他的路人比的粉丝还要多,蔡徐坤刚刚爆红就已经尝到了被全网黑的滋味。

蔡徐坤之所以被黑,主要是因为蔡徐坤的粉丝。蔡徐坤在《偶像练习生》中的精彩表现为他吸引了很多的粉丝,从好的方面来说,这些粉丝利用他们的影响力和凝聚力成功帮助蔡徐坤C位出道,但是不好的一面是,因为其中个别粉丝的极端行为,让蔡徐坤得罪了很多圈内外的人,这也导致了蔡徐坤的路人缘一直不是很好。

其实,大多数的网民在调侃蔡徐坤的时候并没有很深的恶意,只是接受不了一个大男人画着浓妆扮可爱,接受不了一个球技不行的人成为了NBA形象大使,网络上很多黑他的段子和视频也大多是在质疑他的打球实力。

演艺圈很少有一个人能同时拥有大量的粉丝和黑子,蔡徐坤做到了。不管是一夜爆红,还是被全网黑,如此大的关注度都能让蔡徐坤的事业更上一层楼。可是蔡徐坤却选择了急流勇退,低调的做起了他热爱的音乐。

今年年初,蔡徐坤以《青春有你2》的发起人身份再次走进了大众的视野,取代张艺兴成为这档节目的主持人,让他压力很大。在被节目组问到如何看待自己被全网黑这件事情的时候,蔡徐坤很淡然的回答道:“我两年内没有参加任何的综艺节目和访谈,所以网上有各种各样的猜测和质疑也很正常”。很多人抱着看笑话的心态在看节目,结果都被蔡徐坤成熟的气质、绅士的风度和专业的态度所吸引,这也让很多人对蔡徐坤这个人大大改观。

在最新一季《奔跑吧》官宣的时候,和郭麒麟、沙溢一起成为新成员的蔡徐坤得到了很多人的关注。很多人都很好奇,真人秀里的蔡徐坤会是什么样子?他会不会化浓妆,会不会有很重的偶像包袱放不下?可是从播出的第一集中可以看到,节目里的蔡徐坤软萌,可爱,一点也不做作,玩起游戏来也是全力以赴,全然没有偶像明星的架子。

在昨晚播出的最新一期的节目中,蔡徐坤在和队友们做游戏的过程中,就表现出了他不为人知的另一面。在被问到大家都有,只有杨迪没有的东西时,蔡徐坤先是猜测这个东西是艺术细胞,然后看着杨迪说了三个字:“你没有”。蔡徐坤的说的这三个字彻底让杨迪黑了脸,随后蔡徐坤又说了“智商”、“颜值”等他认为大家都有只有杨迪没有的东西,让旁边的杨迪很是尴尬,最后甚至拿起了自己的凳子想要打蔡徐坤。

坐在旁边的angelababy和其他几名队友都因为蔡徐坤的答案笑得前俯后仰,只有李晨在看到杨迪貌似要打蔡徐坤的动作时,走过来把杨迪手中的凳子抢走化解了这场尴尬。

偶像参加真人秀会不会崩人设,是很多观众喜欢看真人秀的原因之一,最近几年越来越多的综艺节目也让观众看到了明星偶像的另一面。现在的观众不仅关心偶像唱歌跳舞的硬实力,对于他们在生活中是不是一个有魅力的人也充满了好奇。很多真人秀就是打着窥视明星私生活的口号有了很好的收视率。看着蔡徐坤在沙溢的指导下做饭的样子,谁不会感叹一句温馨和可爱呢?看着蔡徐坤做的饼没人敢吃,最后自己尝了一口发现没熟的表情,观众怎么可能不买账呢?

蔡徐坤参加《奔跑吧》,可以说是一个互利双赢的事情,节目组以他的名义可以提高点击量和收视率,而蔡徐坤也可以通过镜头表现出真实的自己,更具人情味儿的自己。不管他在节目中的表现是情商不够还是智商不高,但是这种表现的真实是在其他节目中看不到,至于是节目效果还是新的人设,还有谁在意呢?粉丝和观众喜欢看,那一切就值得了。