杜兰特本赛季不会复出,网友:有休假工资就是好

今天,之前从勇士过去到篮网的杜兰特接受名记采访时表示自己不会在本赛季复出,自己的赛季已经结束了。

记者询问杜兰特:“你打算在奥兰多为篮网出战吗?还是你的赛季已经结束了?”

KD表示:“我的赛季已经结束,我根本没打算参加比赛。去年夏天,当事情(跟腱断裂)发生的时候,我们就决定要等到下一个赛季(20-21赛季)才能复出。我压根就没有要在本赛季参加比赛的计划。”

Spears再问:“你有想打比赛的冲动吗?还是在等待最好的进程?”

杜兰特:“我最好还是再等一等。我不认为我已经准备好可以立刻在下个月参与那种强度的比赛。(不复出)让我有更多的时间为下赛季和接下来的职业生涯做准备。”

杜兰特在去年总决赛G5遭遇跟腱断裂,随后几天接受了修复手术,本赛季没有出战。

对于这一点,其实在很早之前篮网官方就曾经表示过,哪怕是本赛季复赛,杜兰特也不会复出。

其实也很好理解,首先这是大伤,之前在勇士就是因为没有彻底好就出来,所以才会加重的,而现在球队虽然有一定的战斗力,不过季后赛依旧希望不大,还不如索性就休息了。

不过之前有消息表示,此前赛季报销的另一个队友欧文,应该会在复赛的时候出战。

对于杜兰特的休战,网友们纷纷表示,希望他真的彻底养好伤了再复出,而且给杜兰特支招:有休假工资,干嘛还要上班,肯定是休息呀。

其实这赛季对于东部来说,是雄鹿最后的机会了,因为首先这是字母哥最后一个赛季,之后还在不在雄鹿都不好说,还有就是篮网下赛季,双子星都回来的情况下,篮网在东部将是非常厉害的球队,虽然杜兰特之后的状态如何还不知道,不过他是技术流,只有手感还在,就有几成功力。

你对于篮网下赛季期待吗?