女子花530元买下百年前的石屋,经改造后如今价值400多万

拥有一间理想中的房屋是许多人的梦想,但由于高昂的房价和较高的生活成本,令许多人望而却步,不过,文中这名女子却仅花费了500多元便买下了一座破旧房屋,当时许多人都觉得此处十分偏僻,环境不好,但如今这座房子已经成为了她理想的家园。

据太阳报6月5日报道,这名女子名叫简,现年55岁,来自英国,是一家卖棉被的商店老板。具有投资眼光的她曾买下了一座无人问津的荒废石屋,在经过其细心地改造后,这座小屋已经成为具有现代气息的生活住宅,价格足足翻了7500多倍。

简第一次见到这座房子时是在1997年,那时她来到西威尔士度假,偶然发现了这间位于特雷加隆附近的石屋,其外表看起来十分破旧,周围覆盖着许多树木和杂草,花园里长满的紫杉和月桂,完全覆盖住了窗户,一条小河从后门流到前门。建造年份可以追溯到1870年,已有一百多年的历史,是一座名副其实的老房子。可是不知怎么的,简偏偏就看中了这座小屋,并不顾周围人的看法,花费59英镑(约530元人民币)买下了它。

过了不久,简便带着自己的4个孩子来到这座房子安家,起初,由于这里没有水和电,屋子里非常黑暗和冰冷,在这里度过的第一个晚上,他们只能在卧室地板上放一张床垫当做床铺,如果想上厕所必须要到室外。置身其中,仿佛穿越到20世纪30年代。

由于居住条件太差,简不得不开始着手改造这间小屋,为了让它变成自己梦想中的模样,简足足花费了好几年的时间才做出了设计图,之后才开始执行,不过,简已经记不清自己究竟花了多少钱在改造房屋上,其中的修缮经历也并非一帆风顺。去年,她才刚刚完成对后花园的改造,使其成为了一幢具有现代生活气息,设施齐全的房屋。

如今,这栋房屋的内部拥有一个阳光露台、热水浴缸和位于后花园的桑拿小屋,简最喜欢的房间是厨房。她说自己非常喜欢从前厅窗户透进来的夜光,而且每到夏天,花园里总是开满鲜花,她的宠物狗宾基喜欢坐在阳光下看着窗外。去年,这栋房子的估值已经达到了45万英镑(约403万元人民币)。

有人问简当初为什么要买这座老房子还花费了22年的时间用来改造,而不是直接买新房子。简说在看到这座房子时,它给了自己无限的灵感,有一种浪漫的感觉,她想保持这份真实性,其实,就连自己都不敢相信,竟然会完成这样一项大工程,她和家人们都很喜爱这个住所。

现在,简在自己的后花园中架设了一个摊位,渴望能向全世界出售自己制作的产品。