“摆摊车”大盘点,这4款车子空间绝对够用,让你赚不停!

国家开放摆摊政策以后,各个地区的夜市开始热闹了起来,疫情期间不少人丢掉了工作,很长一段时间没有收入,于是有了摆地摊的念头,这样一来解决了很多人的收入问题,而地摊经济也被一下子带动起来了,小编在最近几天看到夜市人满为患,公园周边的车子也是停得满满的,有来玩儿的,也有开过来放货用的,接下来就由小编带大家了解几款适合带货摆摊的车型。

第一款是五菱宏光。这款车子真的是太常见了,大街小巷都能看到它的身影,价格低而且空间大,拉人载货都不成问题,最近几天小编看到许多夜市门口都停着不少的五菱宏光,摊主从车上搬下来不少东西,没想到口罩、电动车火了以后,摆摊开放政策又让五菱宏光这款车子火了起来,有朋友开玩笑说说五菱宏光这是从秋名山到地摊上了,它还真是哪哪都能去啊,太接地气了!

第二款是宝骏730。宝骏730的市场售价很亲民,驾乘舒适度比较高,7座的空间非常实用,在其刚刚上市的时候就受到了广大消费者的认可,宝骏730不仅是一款性价比较高的家庭用车,还是一款适合载着货物去摆摊的车。

第三款是北汽昌河EV5。北汽EV5是一款多用途电动物流车,颜值比较高,其空间大、动力足、尾门打开的角度很大,摊主们打开车子的后备箱就能摆摊,可以摆放一些衣服鞋子之类的,还有零食、饮料等,如果你想在车子后面开一个小型超市也不成问题,装卸货物十分方便!

第四款是五菱荣光。大家看看夜市上那些做麻辣串的、烤面筋等摊主开的车子都是前后分明的两厢车,为此五菱荣光出了一辆专门用来摆地摊的摆摊神车,也是专门针对国家开放地摊政策所打造的一款车型,其承重力强,货台面积大,而且后部货厢有防夹功能,绿色环保不会被限行,是非常实用的。

摆地摊需要的成本不是很高,所以有不少人在工作之余的时间里开始摆摊,从来获得第二份收入,地摊经济起来以后促进大家的消费,也可以带动市场经济的发展,但是给小编带来的第一感觉就是夜市周边实在是太多车、太堵了,大家出门在外一定要多注意安全。不知道您对国家开放摆摊政策是怎样看待的?谈谈自己的看法吧!