蔡徐坤把食物掉地上,baby让他放一边,坤坤的举动很圈粉

在最新一期的《奔跑吧》当中,蔡徐坤从一个普通的身份变成了导游,因为这一次跑男团去到了坤坤的家乡,他确实应该尽地主之谊。而在整个春游的过程当中,嘉宾们需要按照指令完成游戏,如果游戏失败,那么就需要在最后吃晚餐的时候,由坤来为大家制作。

后来由于游戏的难度太高,嘉宾失败次数太多,最终蔡徐坤需要为跑男团的兄弟们做三道菜,第一道菜是西红柿炒蛋,本来坤坤的做饭流程进行的很顺利,结果没有想到,他耍帅的时候不小心把食物给掉在了地上,当时蔡徐坤的第一反应,就是赶紧把掉落在地上的西红柿捡起来。

Angelababy看着坤坤想要捡起地上的食物,就让他放到一边,不要再把已经脏掉的西红柿放到锅里面去了,毕竟大家都要吃。这个时候蔡徐坤一边捡起来放到边上,一边说了一句:不能够浪费,这个东西我来吃。本以为坤坤会直接扔到垃圾桶里面,没有想到他竟然还想着之后再把它吃掉。

蔡徐坤的这个举动,可以从侧面反映出,他是一个很接地气而且非常懂得节省的人,不会因为自己是明星,就端着架子,这样还是很圈粉的。之前大家了解到的蔡徐坤是暖心和绅士的,没有想到他还是个如此接地气的人,看来并不是所有的偶像都是高高在上的存在,这样的坤坤值得大家喜欢。