《陈芊芊》两个城主过招,又尴尬又好笑,玄虎城主确实虎

由查传谊执导、南镇编剧的古装甜宠轻喜剧《传闻中的陈芊芊》正在流媒体播出,该剧由赵露思和丁禹兮领衔主演、盛英豪和周紫馨联合主演,目前更新至第18集。

由于该剧的更新方式是周更四集,又因为“超前点播”的权益已经开启,相信很多观众已经看完了大结局。

结局对于大部分观众来说是甜蜜的,因为出车祸的韩明星看起来就是韩烁,不仅拥有了韩烁的记忆,而且与韩烁一样都伤到了肺腑,所以看到陈小千与韩明星在戏外也能相拥相爱,自然是很满足的。

不过也有观众觉得,韩明星与韩烁在本质上不是一个人。

韩明星只是拥有了韩烁的记忆,但他终究还是故事的旁观者,没有参与这个故事,所以对陈小千的感情还需要慢慢适应,不过这也是个好的开始。

后面几集的主线剧情还是陈芊芊的选择,因为剧本逐渐走向末尾,一旦天降祥瑞,陈小千就会回到现实世界。

在此之前,两位主角的家长算是互相见面了,虽然玄虎城主和花司军此行的目的是为了破坏楚楚的阴谋,但两方见面终究还是要来。

玄虎城主与花园城主的见面是这部剧的名场面,从玄虎城戏份开始,城主就是剧集的搞笑担当了,看起来有点凶的玄虎城主,到最后才发现只是有点虎,还有点可爱。

从玄虎城来到花垣城之后,玄虎城主的“成事不足败事有余”让两个城主就这么尴尬地相见了。

一见面玄虎城主就来逗乐了,把桑奇说成花园城主的夫君可太有意思了,花司军在一旁十分尴尬,屏幕前的观众已经笑得不行了。

之后两人就开始“互掐”了。玄虎城主错认桑奇之后,还直言桑奇与花园城主举止亲密,花司军急忙拦下了玄虎城主;花垣城主不甘示弱,直言花司军才是当家做主的那个,桑奇也急忙咳嗽一声,表示这个话题就别聊下去了。

接着玄虎城主来一句:“家里的孩子都还好吧?都还孝顺能干吧?”可想而知当时的情况是有多尴尬了,玄虎城主这一句倒像是远房亲戚来看望时的见面话,没曾想这一句又被花垣城主又找到了机会。

孩子们孝顺,因为怕城主年纪到了,还派重兵把守,所以才蹲到了玄虎城主和花司军;孩子们能干,陈芊芊一人去玄虎城,把两位城主都带到了花垣城,还是被花垣士兵擒下的。

玄虎城主几句寒暄,让自己和夫人双双陷入尴尬的境,花司军那句“你是不是虎”怼得太好了。

之后两人又聊起了孩子的姓氏,这一段拍完之后,观众们又想看两部新的番外了。

一部是玄虎城主与花司军的年少二三事,以及花垣城主与桑奇多年来的相处与陪伴。

小伙伴们喜欢玄虎城主与花垣城主见面的这一段吗?