希腊野兽全能表现带队晋级,挺进总决赛正面对决黑八奇迹!

第一场比赛

字母哥篮下先强硬单打西亚卡姆,两分轻松入账,双方的持球点都是锋线球员,也就是字母哥和西亚卡姆会有多次的正面对抗,power赵操纵的字母哥连续的在篮下进攻,恶魔操纵的西亚卡姆也是和队友配合内传内两分打进,两方的主要进攻打法就是持球锋线与中锋之间打挡拆内切配合,内传内拼的就是谁打的更加耐心,很明显几回合下来,字母哥和大洛的组合更占优势!柯凡操纵的范弗利特大胆突破,获得自己东部决赛的首分,第一节结束,雄鹿领先5分,第二节,西亚卡姆三分尝试不中,第二回合,字母哥篮下隔扣西亚卡姆扩大比分优势,在防守端,西亚卡姆受到字母哥的限制,较难发挥,雄鹿这边越打越顺,大洛的空位中距离也轻松入网,面对字母哥的篮下威胁,西卡防不住就只能送字母哥站上罚球线,二次进攻篮板字母哥也是更胜一筹,摘下篮板,强起暴扣二加一得手,半场战罢雄鹿31:18大比分领先猛龙。

下半场比赛开始,字母哥依旧疯狂虐框,西亚卡姆也外线三分回应,禁区得分方面,雄鹿要整整比猛龙多了一倍,猛龙开始寻求外线的机会,范弗利特底角三分也续上火力!阵地战当中,西亚卡姆内线进攻不占优势,只有快攻来造犯规或是强杀篮下,第三节结束,雄鹿手握20分的优势进入末节,末节字母哥内线依旧无敌,猛龙急于追分,还是想从外线开火,但雄鹿整体防守极佳,追分不成,反被连续被打快攻,分差太大,时间走完,雄鹿第一场以极高的命中率和绝对的防守强度,拿下东部决赛的第一局胜利,雄鹿以61:39战胜猛龙,大比分1:0。

Power赵操纵的字母哥拿到32分10篮板7助攻1抢断两双数据当选MVP!

大师兄操纵的马修斯拿到两分

柯凡操纵的范弗利特拿到五分

第二场比赛

还是在密尔沃基的主场,猛龙最大的问题就是如何去限制字母哥,字母哥在篮下顶着两人,单手扣篮先取两分,随后又是与大洛之间的内传内配合,暴扣二加一得手,猛龙依靠防守反击,成功找到篮下伊巴卡,扣篮得手,虽说这场比赛猛龙全队对于字母哥的盯防已经非常到位,但是字母哥的个人能力太强,依旧无法限制,字母哥在篮下连续得分后也是直接手感火热,第一节结束,雄鹿领先12分。第二节,恶魔操纵的西亚卡姆开始发力,先是自己个人能力行进间背后运球突破到内线扣篮得手,后面的防守回合又是成功防守住字母哥的篮下进攻,随后助攻伊巴卡弧顶三分命中,又是一个成功的抢断逼迫对手犯规自己罚球取分,第二节的最后两分钟,阿奴诺比侧翼三分命中,反超比分!完成了两位数比分的反超,半场战罢猛龙29:26领先雄鹿!

下半场比赛,堂堂MVP希腊野兽是肯定不会让别人抢了自己的风头,二次进攻篮板手到擒来,背扣得手又是一记二加一,之后米德尔顿弧顶接球投篮,手起刀落反超比分,字母哥继续个人的进攻表演,雄鹿重现掌握比赛的主动权,禁区得分雄鹿依旧是猛龙的两倍,第三节雄鹿整体加强了对猛龙的外线防守,自己继续往里给字母哥喂球,在末节,字母哥直接接管比赛,顶着西亚卡姆单手隔扣二加一!虽然西亚卡姆中投神准但是对于字母哥的无解进攻是毫无办法,但是末节两分钟,西亚卡姆每球冷静处理,持续个人得分一度将比分扳平,,最后一分钟,大洛中投命中,但是西亚卡姆自信三分命中再次反超比分!最后一回合,字母哥底线控球寻找机会,背身地位护球后直接分给罚球线的布莱德索,布莱德索果断出手,中投命中反超比分!猛龙及时叫了暂停!暂停回来!西亚卡姆真真假假进进出出,最后落到篮下位置,灵性勾手,命中两分!时间还剩1.5秒。猛龙反超一分!雄鹿也立马叫了暂停布置战术!暂停回来,大洛发球,直接精准制导篮下字母哥,西亚卡姆丢掉位置,字母哥单手扣篮完成了不可思议的绝杀!,最终,雄鹿以62:61险胜猛龙!大比分2:0!

Power赵操纵的字母哥拿下44分8篮板6助攻2抢断2盖帽完成绝杀当选MVP!

第三场比赛

回到多伦多主场,西亚卡姆侧翼三分稳稳命中,字母哥右侧突破吸引防守,直接分给篮下大洛,轻松放篮,西亚卡姆保持侵略性,低手上篮突破也有,字母哥也是利用自己的个人能力,篮下无敌翻江倒海,帮助球队取分,双方第一节打的很焦灼,第一节结束,雄鹿领先4分,第二节开打,字母哥左侧假传实则突破,大鹏展翅劈扣得手扩大比分,下一回合字母哥又是从右侧突破双手骑扣伊巴卡,猛龙这边还是依靠西亚卡姆的个人能力在苦苦追分,里突外投得分上双,半场战罢,雄鹿28:22领先猛龙6分!

下半场开战!字母哥助攻布莱德索弧顶三分命中,随后又是自己顶着西亚卡姆的防守突破到内线单手扣篮,范弗利特底角接球直接塞给内线空位伊巴卡,伊巴卡果断出手,二加一得手,但是字母哥在下一回合又来一个二加一给予回应!猛龙在进攻端打的更加耐心,西亚卡姆持续喂球给到内线伊巴卡,沉底步操纵的伊巴卡展现出极强的个人能力,晃开对手打时间差,第三节比赛结束,雄鹿领先十分,末节,伊巴卡继续个人得分表演,篮下轻松取分,之后单防字母成功干扰了字母哥篮下的扣篮,猛龙整体的防守是让雄鹿近三个回合都没有得分!但毕竟雄鹿队手握8分的领先优势,他们放慢节奏打成功率,打的更加的耐心,留给猛龙的时间太少,外线频频打铁,时间走完,雄鹿带走比赛!最终,雄鹿以55:37战胜猛龙。大比分3:0!

Power赵操纵的字母哥拿到32分8篮板5助攻2抢断1盖帽当选MVP!

大师兄操纵的马修斯拿到5分1篮板1助攻

柯凡操纵的范弗利特拿到1篮板3助攻1抢断

第四场比赛

最后的对决,大师兄操纵的马修斯,抢断一条龙上篮先取两分,恶魔操纵的西亚卡姆用一记暴扣二加一弥补自己刚刚的失误,之后助攻伊巴卡上篮得手,双方开场打的有来有回,交替领先,字母哥在篮下连续攻框,脚底下的火苗又燃烧了起来,第一节雄鹿领先5分,第二节开打!西亚卡姆篮下顶着三人强硬将球扣进!但是希腊野兽明显想带领球队在第四场结束比赛!,助攻大洛篮下暴扣,扩大领先优势,阿奴诺比开始尝试个人进攻,底线急停中投命中,但在下一回合没有跟紧大师兄操纵的马修斯,马修斯三分球应声入网!字母哥篮下强攻造成对手犯规站上罚球线,半场战罢,雄鹿31:20领先猛龙手握11分的优势!

下半场开始,字母哥提前接管比赛,篮下持续强打无人能挡,猛龙外线射手不放弃,阿奴诺比底线三分命中帮助球队追分,但是雄鹿无解的内线进攻是让猛龙最为头痛的地方,猛龙虽改变持球点让阿奴诺比来持球组织,但是效果不佳,反被雄鹿打防守反击,分差逐渐扩大,末节开战,手握14分领先优势的雄鹿打的是不紧不慢,还是找字母哥在篮下稳步取分,由于分差太大,比赛的悬念也逐渐消失,时间耗完,最终雄鹿以53:43战胜猛龙!东部霸主横扫卫冕冠军!挺进总决赛!

Power赵操纵的字母哥拿到34分5篮板3助攻1盖帽当选MVP!

大师兄操纵的马修斯拿到7分1抢断

柯凡操纵的范弗利特拿到8分3助攻

让我们恭喜Old Power操纵的雄鹿挺进总决赛!

赛事预告