60万奔驰占据私人停车位,拒接电话拒回信息,开车时“车化了”

汽车这几年数量急剧增加,大街小巷那几乎都是车山车海,可见人们现在是真的有钱了,生活也是真的富足了起来,汽车的数量一天比一天多,交通压力也是空前的大,更让人觉得无奈的就是车是有了,可往哪里停呢,新小区可能停车相对方便一些,但是一些老旧小区可就犯难了,毕竟位置就那么大,如果一停车,那必然走路的位置都没有了。

也正因为这样,所以很多的车主不得不花大价钱去买一个停车位,虽然贵,但是起码不用为停车而烦恼了,话虽如此重,但是买了停车位照样还是不让人省心,那么很多人就奇怪了,我自己花钱买的车位,怎么就不让自己省心了呢,至于怎么不让自己省心,我们可以通过最近发生的一件事情来看,大家就明白了。

事情的经过是这样的,李先生为了停车方便买了一个停车位,最近车子开去保养了,当车子保养好之后,它开回来,发现自己的车位被一辆价格不菲的奔驰车给占了,本以为对方是遇到急事临时停一下,所以李先生就打了车主的电话了解一下,但是不论李先生怎么打,对方就是不接,甚至直接挂断,这可让李先生有些生气了,于是他就发了个信息过去,可是对方连个礼貌性的回复都没有,这摆明就是故意占车位嘛。

所以李先生干脆也不多想了,本来好心结果换来对方这样的对待,于是就去买了一瓶脱漆水,浇到了这辆车上,还别说效果挺好,脱漆很给力,第二天那个车主回来开车看到这一幕直接懵了,随后气愤不已找来物业讨要说法,物业于是联系了李先生,当两人见面时,奔驰车主第一句话就是要赔偿,李先生也不惧,直接说让他告去,停在私人车位,连电话和信息都不回还有礼了,那么大家觉得李先生应该赔偿吗?